Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на показе новых коллекций Finn Flare и AppleMoon

Текст: по материалам пресс-релиза
В московском клубе «Rай» прошли презентации коллекций будущего сезона осень-зима 2012/2013 финских брендов Finn Flare и AppleMoon. Не обошлось без звезд как в зрительном зале, так и на подиуме.

Главными гостями вечера были Егор Бероев и Ксения Алферова. Именно они стали лицами новой рекламной кампании «С любимыми не расставайтесь» марки Finn Flare. Среди гостей были замечены актриса и телеведущая Алла Довлатова, солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская с сыном Владиславом, певицы Юля Михальчик и Ирина Ортман.

Коллекция Finn Flare осень-зима 2012/2013 представлена тремя базовыми линиями: традиционная элегантная «Casual», вдохновлённая английской классикой «Discovery» и яркая, технологически безупречная «Active». Коллекцию отличают фирменные модели иновые идеи (оригинальные формы капюшонов, декоративные отстрочки в пуховиках, инновационные ткани с эффектом «хамелеон» и металлизированными принтами).

Молодёжная коллекция AppleMoon вдохновлёна динамикой мегаполисов, широкими улицами, цветными витринами и городской архитектурой. Основное внимание — цвету (от приглушенных морозных оттенков жемчужно-серого до ярко-рубиновых и аквамариновых). Комфортный и повседневный street casual в стиле AppleMoon – это широчайшие возможности создания ярких и актуальных образов.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.