Платья от Виктории Бекхэм смели с полок

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Getty/Fotobank.ru

Платья из новой коллекции Виктории Бекхэм только вчера поступили в продажу, а уже сегодня на них составлен лист ожидания. Поклонницы звезды устроили настоящий набег на универмаг Harvey Nichols в Лондоне, где была представлена новая коллекция. Не испугали их даже цены на одежду этой, как выражается Виктория, «демократичной» линии (от $600 до $1500).

...
Вчера в продаже появилась первая молодежная коллекция Victoria от Виктории Бекхэм. От основной линии ее отличает «игривый настрой и задор»
1 из 7

Лидером продаж стало розовое платье, в котором Виктория была замечена еще в сентябре прошлого года. Кстати, на эту модель уже есть wait list из 25 человек. Вторым по популярности оказалось платье с «кошачьим» принтом, в котором Виктория тоже уже появлялась. Возможно, популярности наряду добавил и тот факт, что у ее дочки Харпер Севен тоже есть платье с таким рисунком.

Кстати, кроме Виктории и ее дочки, наряды из коллекции Victoria есть у Мишель Уильямс, Кэти Перри и юной британской актрисы Селин Бакенс. «В каждой из нас живет маленькая девочка: забавная, смешная. Она относится к жизни легко, а к своему гардеробу — с чувством юмора», – говорит Бекхэм, намекая на то, что покупке платья Victoria возраст не помеха.

Комментарии

124
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот здесь http://vk.com/fashion11_shop весть платье от Виктории Бекхем. Копии, конечно, но качество норм!!
  • Девушки, мне привезли платье-футляр Виктория Бекхем горчичного цвета. Английский размер 10, итальянский 42. Но оно идет на размер меньше, поэтому мне не подошло. Продам за 25000 рублей. Оставляйте майл, если кому интересно.
  • Да уж, я занимаюсь своим шоурумом довольно успешно, модели 70-х тоже представляю. Но вряд ли бы такие модели пользовались спросом. Если интересно посмотреть - шоурум Стрекоза (наберите в интернете).
  • Платья как чистый лист тут чтобы смотрелись нужны аксесуары обувь
  • "Конечно,когда на ногах Лабутен,то и мешок сойдёт.А вообще-бред,все платья-на блошиный рынок,рублей по 200."ну правильно!эти платья как раз и рассчитаны на людей,которые могут себе позволить Лабутены и сумочку Шанель.мне,например,то как выглядит Виктория на фото нравится..именно весь ее образ.меня так удивляет...ну не нравится вам коллекция,ну и ладно.но зачем Викторию *****-то?я почитала комменты,тут каждый второй настолько разбираются в моде,что могут оценивать способности Бэкхем.Я бы вряд ли себе купила такие платья ,так еще и за такую цену.Но у меня язык не повернется назвать ее бездарщиной!
  • чет не понимаю....там же четко написано-МОЛОДЕЖНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ. Для девушек-подростков! А им как раз, такой образ придаст женственность.
  • супер! все хочу)) мне очень нравится ее сдержанный классический стиль, очень по-английски)) супер ститьно!
  • Конечно,когда на ногах Лабутен,то и мешок сойдёт.А вообще-бред,все платья-на блошиный рынок,рублей по 200.
  • Девочки, эти платья придумывала мать 4-х (между прочим) детей!!! И по крою эти платья замечательно скрывают недостатки фигуры после родов! Я сама родила недавно и знаю о чем говорю. Тут облипон не поносишь. Виктория в первую очередь придумывала эти платья для себя и своей повседневной жизни, и для таких же женщин как она, которые не хотят наряжаться в стразы и "хламурненько". Эти платья отлично подходят на каждый день - женственно, но не вычурно. Я бы с удовольствием купила бы 3-4 штуки, но дороговато. И что плохого в том, что их нужно дополнить хорошими туфлями и аксессуарами??
  • когда викторию можно будет увидеть жирной уже?