Правнучка писателя Эрнеста Хемингуэяй стала дизайнером

Текст: Алина Симонова

Известная модель Дри Хемингуэй решила попробовать себя в новом качестве и создала коллекцию одежды.

...
Дри Хемингуэй для Sandro
1 из 11

Свою первую коллекцию Дри создала для французского бренда Sandro. По словам представителей компании, это будет молодежная одежда в американском стиле. 10 моделей, придуманных Дри Хемингуэй, появятся в магазинах уже в начале марта этого года.

Мы ожидаем чего-то действительно стоящего, ведь вкус у 24-летней девушки потрясающий. Модель неизменно входит в список самых стильных знаменитостей. Редакторы мод называют ее стиль "парижским" — красавица играючи комбинирует дорогую люксовую одежду с демократичными и малоизвестными марками. По словам самой Дри, в формировании ее образа огромную роль сыграла муза Энди Уорхола Эди Седжвик (кстати, ее блестяще исполнила Сиенна Миллер в картине «Я соблазнила Энди Уорхола»). Любимыми дизайнерами Хемингуэй являются Balmain, Alexander Wang, Givenchy и Balenciaga.

Мать Дри, Мюриэл Хемингуэй, была актрисой и снималась у Вуди Аллена, а ее тетя Марго — моделью. Последняя, как и великий Эрнест, покончила жизнь самоубийством. Тогда же пошли слухи о проклятии рода Хемингуэй. Из-за этого какое-то время Дри работала под псевдонимом Дри Крисмен. Девушка уже успела побывать лицом рекламных кампаний Valentino, Jean Paul Gaultier и Gianfranco Ferre. Ее обожает Карл Лагерфельд, она всегда участвует в показах Chanel и Karl Lagerfeld. Хемингуэй занимает третье место в рейтинге самых популярных моделей (впереди только Эбби Ли Кершоу и Аня Рубик) по версии самого авторитетного модного сайта style.com.

Интересно, что Дри не дочитала до конца ни одной книжки своего знаменитого прадеда — из-за врожденной дислексии (нарушение способности чтения и письма - прим. Woman.ru).

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интересно,интересно...Симпатичная девушка)))только имя странное-Дри...с фамилией вообще не сочетается!
  • Как любят примазываться к известным фамилиям, у неё должна быть фамилия отца, а не прадеда
  • "А вот интересно, кто-нибудь знаком хоть с одним человеком у нас в России, который тоже бы страдал дислексией?Почему часто такое пишут про звёзд заграничных?" Я так думаю, у нас таких сразу записывают в дебилов и ставят крест на всю жизнь.
  • ХемингэуЯй??? фигасебе
  • она же их рекламы lady million!)))))
  • когда есть имя, хочется и славы, и в контексте дня, конечно.
  • "имхо, в америке почему считается нормой оправдывать свою нелюбовь к чтению дислексией... хотя это совсем не причина. Я знаю нескольких человек с дислексией - вся их дислексия проявляется в том, что они пишут очень коряво или совсем мало (однокурсник конспектов никогда не писал, просто очень уставал минут через 10 писанины), второй просто текст любой читал по нескольку раз, ну просто с первого раза не все тонкости улавливал, часто говорил, чо не понимает, о чем вообще пишут. НО! при этом оба этих экземпляра - кандидаты наук уже (один математических, другой филологических), то есть побороли дислексию, написали кандидатские, имеют серьезные публикации научные. то есть могут, когда захотят.а в америке имхо сильно утрируют значение этого понятия и эффекты этого заболевания" согласна. это всё лень-матушка
  • имхо, в америке почему считается нормой оправдывать свою нелюбовь к чтению дислексией... хотя это совсем не причина. Я знаю нескольких человек с дислексией - вся их дислексия проявляется в том, что они пишут очень коряво или совсем мало (однокурсник конспектов никогда не писал, просто очень уставал минут через 10 писанины), второй просто текст любой читал по нескольку раз, ну просто с первого раза не все тонкости улавливал, часто говорил, чо не понимает, о чем вообще пишут. НО! при этом оба этих экземпляра - кандидаты наук уже (один математических, другой филологических), то есть побороли дислексию, написали кандидатские, имеют серьезные публикации научные. то есть могут, когда захотят.а в америке имхо сильно утрируют значение этого понятия и эффекты этого заболевания
  • Ииииииииить!!!))) Обожаю Дри! Теперь у неё ещё и своя коллекция!
  • А вот интересно, кто-нибудь знаком хоть с одним человеком у нас в России, который тоже бы страдал дислексией?Почему часто такое пишут про звёзд заграничных?