Модели Victoria's Secret показали новую коллекцию нижнего белья

Текст: Алина Симонова

Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио, Эрин Хизертон и Лили Олдридж продемонстрировали новую коллекцию белья Victoria's Secret.

...
Кэндис Свейнпол, Алессандра Амбросио и Эрин Хизертон для Victoria's Secret
1 из 7

Коллекция называется Very Sexy и полностью оправдывает свое название. Модели, которых выбрали представлять линию, просто восхитительно справились со своей задачей. Интересно, что и Алессандра Амбросио, и Лили Олдридж скоро станут мамами. На фото интересного положения девушек еще не видно, значит, съемка проходила несколько месяцев назад.

Напомним, 30-летняя бразильянка Алессандра Амбросио (параметры 86-61-86 при росте 177 см) сейчас находится на пятом месяце беременности. Для Алессандры и ее жениха Джеми Мазура это будет второй ребенок — у пары уже есть 3-летняя дочка Аня Луиза.

26-летняя американка Лили Олдридж (параметры 85-61-91 при росте 174 см) в мае прошлого года вышла замуж за лидера рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуилла, в декабре этого же года пара объявила о том, что скоро в их семье случится пополнение.

Самая таинственная из этого квартета — 22-летняя американка Эрин Хизертон (параметры 83-62-86 при росте 180 см). В декабре прошлого года появились слухи, что девушка встречается с самым страстным почитателем модельной красоты Леонардо Ди Каприо. Якобы Эрин и Лео видели вместе в Австралии, где Ди Каприо снимается в римейке фильма «Великий Гетсби». Кто знает, может именно Хизертон актер сделает предложение руки и сердца.

А вот сердце 23-летней южноафриканки Кэндис Свейнпол (параметры 84-59-88 при росте 175 см) пока не занято. Сейчас девушка все свое время отдает карьере. Кстати, Кэндис — первая модель из ЮАР, участвующая в показах Victoria's Secret.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "анорексичные девушки уже не в моде:)зайдите на любой сайт,где рекламируют женское бельё.вот где настоящие красотки. а эти девочки ...может они и знамениты,но и всего то...."ну да и всего-то
  • "Девочки, да это ж голимый фотошоп, чего вы тут обсуждаете? Я как-то видела несколько фоток этих "ангелов Виктории" до обработки - вообще не айс..(((( У нас на улицах намного красивее ходят. Так что, наши девчонки самые лучшие" Да, я с вами согласна, но что у них есть-того не отнять, это умение преподнести себя на подиумеhttp://www.youtube.com/watch?v=sCrj2yplKUc
  • Кэндис одна из ведущих моделей этой марки, фото 4 отлично! 5 баллов!
  • "Амбросио же беременна?"Вы действитель думаете, что фотосет неделю назад сняли?К тому же Олридж тоже беременна
  • Амбросио же беременна?
  • амбросио же беременна была?????? или...
  • "Бренд американский. расчитан на девушек американок - в большинстве своем толстых. У меня 97-67-97 у Victorias sicret покупаю размер S. для моделей естественно шьют отдельно. даже для каждой индивидуально подгоняют, чтобы сидело лучше"ну вот не надо!у меня бедра 88-89 смкупальник у меня S отлично по размеру сел! нисколько не большойтрусики стринги которые ван сайз немного большеваты но совсем совсем слегка те носить можно!качество очень хорошее что у белья что у купальников
  • Эти модели просто сказка!!!!Мой идеал!Высший пилотаж!!!Коллекция не реально крутая!
  • Кэндис красотка!!!
  • "Модели, как всегда, классные, белье, как всегда, отстойное."+100000000000000000000!!!!!