Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

4 модных идеи: с чем носить белую рубашку

Текст: Алла Сомова
Белая рубашка — часть базового гардероба, которая этим летом приобрела еще и статус must-have. Она есть в каждой коллекции весна-лето 2012. Жан Поль Готье предлагает надевать ее под платье в стиле сафари, Оливье Рустан (Balmain) — вместе с золотыми скини, а Доменико Дольче и Стефано Габбана — с брюками, украшенными платочным принтом. Но есть и более практичные варианты.
Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • с шортами - так по-летнему! Очень красивый образ

  • с юбкой-карандаш - смелый образ :)

  • с шортами очень хорошо, но смотрится только на девушке с хорошей фигуркой. Я вот, например, не толстуха, но такая фигура: приличные такие будра с попой, средний рост и крупные ноги (совсем не тростинки) :-((
    На мне это просто не будет смотреться, т.к. объемная рубашка скроет все мои немногочисленные достоинства: хрупкие плечи, тонкую талию, зато вот мои ноги, которые я пытаюсь всегда прикрыть будут на первом плане...

    Мне бы больше пошло так: рукава рубашки закатать, одеть её на выпуск и с тонким пояском (чтобы подчеркнуть талию), на ноги - брюки или джинсы, они вытянут фигуру и скроют недостатки ног....
    Или можно немного пошкодить, завязав концы рубашки на талии узлом, эдак аля-девушка-ковбой!

  • И еще о белой рубашке: белый цвет к лицу далеко не всем, и даже совсем не всем. Он идет только ярким девушкам типажа "зима", а всех остальных бледнит и обесцвечивает.
    Не спорю, сам по себе он красив, чист и прекрасен, но лучше носить его в контрасте с темными волосами, яркой помадой, бусами, жилеткой, цветным пояском.

  • Взяли картинку и предложили одежды просто такой же по цвету, иногда ничего общего между предложенными вариантами и картинкой нет.. Тогда бы уж похожее подбирали, стиль, фасон.. Или даже именно те вещи, что на картинке, иногда нравится именно то, что на ней, а нет никакой информации..

  • Очень понравились 1 и 3 образы!

  • Интересно с длинной юбкой попробовать. Девочки, как вы думаете, мне с моим ростом 164 см стоит так поэксперементировать??

  • Всё это и так хорошо смотриться, но что бы не затеряться в толпе, нужно всегда выглядеть ярко. Можно добавить к образу 1и4 немного красного цвета. Например, завязать на поясе яркий красный шарф или добавить большую заколку-цветок в волосы. Светлые цвета в летний день хорошо, но блондинкам это не пойдёт, образ сольётся!!!

  • 3лаяКиса Диана

    с шортами очень хорошо, но смотрится только на девушке с хорошей фигуркой. Я вот, например, не толстуха, но такая фигура: приличные такие будра с попой, средний рост и крупные ноги (совсем не тростинки) :-((На мне это просто не будет смотреться, т.к. объемная рубашка скроет все мои немногочисленные достоинства: хрупкие плечи, тонкую талию, зато вот мои ноги, которые я пытаюсь всегда прикрыть будут на первом плане...Мне бы больше пошло так: рукава рубашки закатать, одеть её на выпуск и с тонким пояском (чтобы подчеркнуть талию), на ноги - брюки или джинсы, они вытянут фигуру и скроют недостатки ног.... Или можно немного пошкодить, завязав концы рубашки на талии узлом, эдак аля-девушка-ковбой!



    Ну как некрасиво, когда у женщины худые ноги! Нормальные (по вашим анорексичным меркам, полные, наверное) - это так здорово, красиво! И, шорты, идут, я считаю, только широким бёдрам, т.к. на узких бёдрах и худых ногах такой образ смотрится ужасно! Ну, мечта педофила, не иначе! У меня узкие бёдра и худые ноги, и я ужасно комплексую! Такой образ подошёл бы какой-нить Рианне! Это даже на мой сугубо женский взгляд!

  • У меня очень худые ноги. И большая стопа. Раньше комплесовала, а сейчас по х у й

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.