Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие платья для отдыха: по пляжу, как по подиуму

Текст: Алла Сомова
Фото: Splash/AllOverPress
Пляж – это не только бикини и солнцезащитный крем. Сегодня у моря вместе с красивой фигурой демонстрируют еще и чувство стиля. И одним парэо здесь уже не обойтись. Голливудские звезды и it-girls в этом сезоне сделали ставку на стильные платья.
  • Миранда Керр и Рианна
    Рианна (справа) на сцене демонстрирует тело, а на пляже – модные наряды: «Не люблю появляться на море просто в купальнике. Я советую составлять полноценный образ: бикини, аксессуары и стильное платье». Мнению певицы можно доверять. Этим летом она уже успела ввести в моду два тренда: купальники с бахромой и пляжные платья в стиле макраме. Последний вариант пришелся по душе и модели Миранде Керр (слева)
Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • боже, какие у Миранды ногииии... просто офигеть

  • на Хайди платье из Банана Репапблик)

  • Гость

    боже, какие у Миранды ногииии... просто офигеть



    обычные длинные ноги...ничего сверхестественного!=)

  • понравились туники, надо бы прикупить)

  • платья на Рианне и Миранде крутые!!! хочу!

  • одно хуже другого(

  • Тонкие, воздушные туники - самое то! И защита от солнце и не жарко. В облипку,как у Рианны - не комфортно...в дырочку - еще можно .....

  • Ежик

    Тонкие, воздушные туники - самое то! И защита от солнце и не жарко. В облипку,как у Рианны - не комфортно...в дырочку - еще можно .....


    ага, красивые...действительно, в них не так жарко, и не обгоришь - плечи закрыты.

  • Гость

    обычные длинные ноги...ничего сверхестественного!=)



    Ну,если вы умудритесь мне показать сверхъестественные ноги(или хотя бы сказать,где их можно найти!!),меня это сильно удивит)У Миранды действительно ооочень красивые,чего спорить-то?)

  • крутняк

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.