Benetton представил джинсы с моделирующим эффектом

Текст: по материалам пресс-релиза

Марка Benetton добилась международного успеха в преобразовании трикотажных изделий (благодаря особой методике выделки и окрашивания шерсти трикотаж Benetton не скатывается, не деформируется, не садится и не линяет). Теперь бренд представляет свою новую разработку: моделирующие джинсы Pin Up Denim.

Коллекция Pin Up Denim от Benetton представлена
двумя моделями: Pin Up Lift и Pin Up Shape
1 из 2

В коллекции представлены две модели: Pin Up Lift и Pin Up Shape, созданные по уникальной технологии, которая позволяет визуально моделировать вашу фигуру, корректируя силуэт. Разработчики обещают, что джинсы с моделирующим эффектом подойдут любой девушке вне зависимости от типа фигуры. Линия Pin Up Denim появится в магазинах Benetton уже в августе.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Про "не скатываются и не садятся" враки!
  • это здорово!любая девушка должна такие джинсы носить.
  • "Чтобы скрывать животик, джинсы должны быть до подмышек. А то до талии все утянут, а все что выше, вывалится валиком над ремнем."Ну это должна быть ну очень толстенькакая тетушка)))) таким и джинсы наверное не стоит...
  • Чтобы скрывать животик, джинсы должны быть до подмышек. А то до талии все утянут, а все что выше, вывалится валиком над ремнем.
  • Джинсы хороши своей безграничной универсальностью. Их можно носить с любой одеждой и обувью, в любой обстановке и в любую погоду. Нужно лишь определиться, какая модель джинсов наиболее подходит к тому или иному облику и в какой обстановке будет более уместна. Благо, разнообразие моделей позволяет подобрать модные джинсы для любых целей. Единственное место, где использование этой одежды вряд ли будет одобрено, ≈ это те офисы и учреждения, где форму одежды определяет строгий дресс-код, там придется обойтись классическими юбками или брюками. Для остальных целей джинсы подходят идеально, в них вы можете отправиться и в поход, и на романтическое свидание.Представленные моделирующие джинсы Pin Up Denim появятся в магазинах уже в августе и если они действительно так хорошо будут моделировать фигуру, то для некоторых женщин это просто спасение. На картинке они с высокой талией. С их помощью можно будет скрыть "животик", и цвет универсальный. Я думаю купить такие в сети, специально для покупок в интернете приобрела себе дебет карту от 2 Т банк ру. Она позволяет быстро оплачивать покупки, и дает неоспоримое преимущество не платить комиссию за торговые операции. Буду ждать августовскую новинку Benetton.
  • Обезательно приобрету!