Что надеть в спортзал: новая коллекция adidas Women’s Training

Текст: по материалам пресс-релиза

Компания adidas представила новую коллекцию линии Women’s Training сезона осень-зима 2012. Следуя прошлогоднему успеху, бренд сделал ставку на спортсменок нового поколения, пригласив будущих звезд спортивного мира принять участие в тренировке, которая легла в основу новой фотосессии.

...
Новая коллекция линии adidas Women’s Training
1 из 6

Быстрее!

Для тренировки на скорость и быстроту реакции подошла коллекция adizero. В производстве одежды из этой линии используется технология adizero, благодаря которой коллекция славится своей невесомостью и удобным кроем. Эта линия обеспечивает гибкость и точную посадку вещей и создает внутренний баланс, чтобы движения не были скованы, а скорость выполнения упражнений стала еще больше.

Сильнее!

В соревновании на силу и энергию упор делался на укрепление мышц и равновесие. Эта тренировка была напрямую связана с линиями adipower и Studio Power. Благодаря компрессионным технологиям эта одежда помогает добиться идеальной осанки и делает любую нагрузку более эффективной и безопасной.

Моднее!

Еще одно ключевое направление adidas Women’s Training — линия Clima Training, которая сочетает интегрированные технологии и легендарный «уличный» стиль. Главными элементами этой линии являются смелые комбинации цветов. А за техническую сторону отвечает семейство технологий Clima, которое обеспечивает естественную вентиляцию, позволяя чувствовать себя комфортно даже во время самой интенсивной тренировки.

Легче!

В новом сезоне бренд представил легкие кроссовки adizero competition (всего 138 г), которые повышают уровень комфорта во время тренировок и обладают специальными выемками для установки устройства miCoach. Так что женщины смогут использовать более «интеллектуальный» подход к занятиям спортом и создавать собственные персонализированные программы тренировок при помощи устройства miCoach.

Эффективнее!

Кроссовки adipure – новинка в линии женской обуви, которая делает тренировки максимально эффективными благодаря своей гибкости. adipure специально разработаны с учетом движений, которые необходимы при работе в тренажерном зале или в фитнес-центре. Они не сковывают движения, не ограничивают свободу действий и возвращаются в исходное положение при любом уровне нагрузки.

Новая коллекция adidas Women’s Training поступила в продажу в июле. Ее можно приобрести в магазинах adidas Sports Performance, интернет-магазинах adidas, ведущих интернет-магазинах и отдельных спортивных магазинах по всему миру.

Комментарии

0
под именем