Ирина Шейк раздевается и не реагирует на провокации по поводу Роналду

Текст: Марта Крылова

26-летняя модель российского происхождения Ирина Шейк продолжает демонстрировать всему миру свое шикарное тело. На этот раз девушка разделась для рекламной кампании китайского бренда нижнего белья La Clover. К слову, по Сети «бродят» не только снимки полуобнаженной Шейк, но и фото трехлетней давности, на которых изображен бойфренд Ирины - футболист Криштиану Роналду - в обнимку с португальской актрисой Ритой Перейрой. Некоторые СМИ вновь опубликовали эти фотографии, утверждая, что «звезда Playboy увела Роналду у Ирины Шейк».

...
Ирина Шейк для La Clover
1 из 18

Для La Clover Ирина Шейк сфотографировалась на шелковых простынях в различных комплектах нижнего белья. К слову, ранее в одном из интервью модель заявила, что никогда не снимется обнаженной и не разденется для Playboy: «Да, я модель, которая рекламирует нижнее белье и купальники, но у меня есть класс. В прошлом году владельцы Playboy предложили мне огромную сумму за то, чтобы я появилась на страницах этого журнала, но я сказала им: ''Ни за что на свете!''».

Между тем, на многих интернет-форумах в темах, посвященных Ирине Шейк, поклонники российской красавицы обсуждают не только ее новые снимки, но и последние «животрепещущие новости», согласно которым бойфренд модели - футболист Криштиану Роналду - изменяет ей с португальской актрисой, звездой Playboy Ритой Перейрой. Как выяснилось, Роналду хранит Ирине верность: фотографии Криштиану и Риты - трехгодичной давности (в то время футболист еще не встречался с Шейк).

Ирина не реагирует на подобные провокации, продолжает активно работать и публиковать в своем микроблоге Twitter и в Facebook новые фотографии, сопровождая их улыбающимися смайликами.

Комментарии

113
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ирина, очень красивая, породистая, голос бархатный, взгляд как у дорогой кошки, в глазах спокойная уверенность самодостаточной женщины.Молодец
  • "это бразильянки то красотки? уржаться можно. да 80% из них на обезьяной похожи."А что смешного? Ну смейтесь, конечно, если это помогает.
  • "класс" у Шейк???не смешите,так и останется она лицом Отто и Интимиссими.....До VS и Dior, Chanel, D&G далекооооо как до китая раком
  • Современная,красивая девушка.
  • КРАСАВИЦА !!!!
  • Без фотошопа не такая уж и красавица..Была лишь одна клевая реклама с ней в Cosmopolitan для Intissimi.Хотя думаю,и там без ФШ не обошлось..Ну,про Перейра лучше промолчу)))
  • "но думаю спорить вы не будете, что вам до нее как до неба"Почему? Может она лучше, а не работает моделью, т.к. обычного роста, а не лошадь, а это Ш - очередное протеже *****-сутенёра-Листермана
  • а кто для вас идеал?
  • "Да что Вы хотите от простых форумчан, если даже журналисты вумена, имеющее соответствующее образование, в заголовках допускают простейшие ошибки..." а иногда мне кажется, что и они без образования, порой наитупейшие тексты читаю тут) имхо
  • перефотошопенная 1 фотка до ужаса,красоты в ней не вижу,тонна косметики и фотошоп,а ненакрашенная в жизни обычная девушка,с тусклым неразмулеванными лицом!Кому что не нрав.в моем комменте,можете не строчить мне письма,мне на ваше мне плевать,это дело вкуса,и в мой идеал она не вписывается,а идол каким для вас является тем более,так что,идолопокл-цы,свой яд и желчь оставьте себе,только сами не отравитесь!