Жукова и Денев на показе Lanvin в Париже

Текст: Алина Симонова

Фото: Getty/Fotobank.ru

В рамках Недели моды в Париже прошел показ Lanvin. Дизайнер Альбер Эльбаз создал очередную гениальную коллекцию. Среди его поклонниц оказались Даша Жукова, Катрин Денев и Кристин Скотт Томас.

...
Даша Жукова
1 из 30

Если светила журналистики, типа Анны Винтур, Карин Ройтфельд и Франки Соццани, посещают все знаковые шоу Недели моды в Париже, к коим, безусловно, относится Lanvin, то звезды радуют своим присутствием только самых любимых дизайнеров. Так, Даша Жукова, Катрин Денев, Кристин Скотт Томас и Рэйчел Зое проигнорировали показы Balenciaga и Balmain, но пришли поддержать своего любимца Альбера Эльбаза.

Дизайнер не разочаровал. Весной и летом 2013 года он предложил женщинам носить яркие атласные мини-платья геометричного кроя. Цветовой ряд получился благородным: насыщенный желтый, сливовый, кирпичный, цвет морской волны, синий. Эльбаз представил множество вариаций на тему смокинга: жакеты, платья и комбинезоны. Также были показаны несколько маленьких черных платьев, которые, впрочем, никогда не выходили и не выйдут из моды. Из аксессуаров стоит обратить внимание на массивные металлические колье (которые красиво смотрятся как со смокингами, так и с платьями без плечей), гладиаторские браслеты и маленькие сумочки с ремешком вокруг запястья. Коллекция получилась шикарной и одновременно носибельной. Единственное, что вызывает вопрос, – это гигантские накладные плечи. Впрочем, Эльбазу виднее. Да и свободу выбора, хотя бы в вопросах моды, еще никто не отменял.

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "информация для того, кто что-то там пукнул про безграмотность:Жукова учится в Лондонском отделении Британского института натуропатии ? прославленном CNM, College of Naturopathic Medicine. У богатого университета ? отделения в Лондоне, Бристоле, Манчестере, Эдинбурге и Дублине. За натуропатией будущее, а поскольку Жукова ? один из первых русских специалистов, прошедших полный курс обучения в престижнейшем университете, где преподают итальянские, немецкие и английские основатели современного природолечения, у нее есть все шансы основать в России суперклинику для знаменитостей: диплом CNM котируется во всем мире. И денег эта клиника принесет ? мама не горюй: с известного момента все богачи начинают интенсивно лечиться, поскольку во внешнем мире они все уже оптимизировали и пора заняться внутренним.В фантастической повести Александра Шарова ?Остров Пирроу? описывалась удивительная способность нескольких островитян выращивать внутри себя драгоценные камни так же, как иные выращивают камни в почках. Для этого, правда, требовалось пить особый препарат. Если ребенок при первичном осмотре обнаруживал способность нести впоследствии золотые яйца или выдувать алмазы, он становился предметом неусыпной заботы окружающих. Дарья Жукова напоминает такого пирроуского ребенка: в ней не может не оказаться алмаза или на худой конец нефтяного месторождения. Роман Абрамович ни во что не вкладывается просто так. Осталось угадать, на чем тут можно делать миллионы."Жукова как пирроуский золотой ребенок, говорить без выпендрежа пользуеться услугами шаманов, колдунов и саентологов. Это и так все знают, не нужно было так много писать.
  • Вы, курятник бестолковых и глупых комментаторов ! Вы что, дальше своего носа перед монитором больше ничего не увидели, как только Дашины ноги и еще время потратили нашкрябать сплетен? Даша сделала великое дело - потратила свои миллионы и открыла культурный центр в Москве "Гараж". Чтобы такие курицы, как вы, повышали свой культурный уровень. А каждая из вас, небось, потратила бы их на тряпье и на питье да жрачку. А одета она по моде. С такой грацией и чутьем современности, которой вам не понять. Так что бегом в культурный центр, открытый Дашей - повышать свою культуру, надеюсь вам это поможет.
  • "Дефки,вы зря стебетесь над Жуковой.У нее папа тоже миллионер,так что ей по фигу очередная она у Ромы или нет-она сама миллионерша"а че бы этой умной и боХатой девушке не заняться елом!) а не мозолить нам глаза))
  • "плавали-знаем Дефки,вы зря стебетесь над Жуковой.У нее папа тоже миллионер,так что ей по фигу очередная она у Ромы или нет-она сама миллионерша им легче жить, если они будут уверены, что Жукова безграмотная, уродливая пустышка. У них мозг вскипит если их сознание хоть на минуту допустит мысль о том, что Даша умная, красивая и обеспеченная. Защитный механизм в общем))" 1000000%
  • "Дефки,вы зря стебетесь над Жуковой.У нее папа тоже миллионер,так что ей по фигу очередная она у Ромы или нет-она сама миллионерша"им легче жить, если они будут уверены, что Жукова безграмотная, уродливая пустышка. У них мозг вскипит если их сознание хоть на минуту допустит мысль о том, что Даша умная, красивая и обеспеченная. Защитный механизм в общем))
  • Дефки,вы зря стебетесь над Жуковой.У нее папа тоже миллионер,так что ей по фигу очередная она у Ромы или нет-она сама миллионерша
  • да никто и не думает что бромовича увели из семьи ..он как жил со своей семьей так и живетнадо было челу как то спрятать нехилую часть наворованного общяка, вот и замутил -развод, молодая пассия, и прочее и прочее .это нонче в моде у еврейских нуворишей из России ..типа скандал,развод, все на жену(легализация) и спас наворованное они как собаки чувствуют переменыне всегда коту в масле кататься
  • "А чего мы тут тебе отчет должны давать.Это не мы ведь пиаримся.Увезти женатого мужика из семьи с 5 детьми,а потом,чтобы хоть что-то урвать раз не женится-родить от него.Вот портрет в дополнее к кривым ногам и такой же улыбки.И копируйте сколько угодно.Такие персоны уважения не вызывают"вы слишком явно проецируете барышня) перечитайте еще раз. Девушка из обеспеченной семьи, у нее свой бизнес, вращается в высших светских кругах. о чем вы говорите вообще? зачем ей что-то урывать? ps мужчина, тем более такой как Абрамович, не теленок, чтобы его куда-то уводили. Как вы думаете, у человека с 17ти миллиардным состоянием (естественно долларовым) нет своей головы и он не отдает отчета своим действиям?) глупость и неприкрытая зависть так и прет из вас. поэтому я спросила как обстоят ваши дела, что вы аж захлебываясь пытаетесь всему миру доказать, что Жукова ничтожество. ну так вот, что вы сами из себя представляете?"
  • А чего мы тут тебе отчет должны давать.Это не мы ведь пиаримся.Увезти женатого мужика из семьи с 5 детьми,а потом,чтобы хоть что-то урвать раз не женится-родить от него.Вот портрет в дополнее к кривым ногам и такой же улыбки.И копируйте сколько угодно.Такие персоны уважения не вызывают"вы слишком явно проецируете барышня) перечитайте еще раз. Девушка из обеспеченной семьи, у нее свой бизнес, вращается в высших светских кругах. о чем вы говорите вообще? зачем ей что-то урывать? ps мужчина, тем более такой как Абрамович, не теленок, чтобы его куда-то уводили. Как вы думаете, у человека с 17ти миллиардным состоянием (естественно долларовым) нет своей головы и он не отдает отчета своим действиям?) глупость и неприкрытая зависть так и прет из вас. поэтому я спросила как обстоят ваши дела, что вы аж захлебываясь пытаетесь всему миру доказать, что Жукова ничтожество. ну так вот, что вы сами из себя представляете?
  • "Не преувеличивайте его богатство. Да, он богат, но он не один из самых богатых людей планеты. Имена самых богатых людей планеты мы с Вами никогда не узнаем. Им дурацкий пиар ни к чему, они не покупают какие-то футбольные клубы, не соревнуются длиной яхты с карикатурными арабскими шейхами и не бросают свои семьи ради сомнительной связи с гламурной безграмотной пустышкой."о, да! да! да! еще, девочки! еще! ссори, отвлеклась:из Википедии:Дарья Жукова - директор и основатель центра современной культуры ?Гараж?, дизайнер и совладелец компании Kova & T.Жукова и её подруга Кристина Танг являются основательницами компании, выпускающей одежду под маркой Kova & T. В 2007 году марка была представлена в более чем 80 магазинах мира, одежду Kova & T носили актрисы Кейт Мосс, Миша Бартон, сёстры Олсен."" В 2007 году Жукова помогала жене Олега Дерипаски Полине в создании сайта Spletnik.ru о новостях шоу-бизнеса". Жукова попала в список ?десяти самых стильных персон? 2008 года по версии американского журнала Vogue". и так далее и тому подобное. девушка вращается в высших кругах, знаменита, богата, при деле, при мужчине, при ребенке.а как обстоят дела у вас?)"А чего мы тут тебе отчет должны давать.Это не мы ведь пиаримся.Увезти женатого мужика из семьи с 5 детьми,а потом,чтобы хоть что-то урвать раз не женится-родить от него.Вот портрет в дополнее к кривым ногам и такой же улыбки.И копируйте сколько угодно.Такие персоны уважения не вызывают