Почему Портман и Кунис не приехали на показ Dior?

Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobank.ru, FotoImedia/ImaxTree

На показ новой коллекции Рафа Симонса для Christian Dior, устроенный в рамках Недели моды в Париже, пришли многие поклонники марки. В первом ряду были замечены Наталья Водянова и Даша Жукова, Ульяна Сергеенко и Канье Уэст. Но актрисы Натали Портман и ее коллеги Милы Кунис замечено не было.

...
Наталья Водянова и Антуан Арно на показе коллекции Christian Dior, весна-лето 2013
1 из 37

В феврале прошлого года разгорелся скандал из-за антисемитских высказываний Джона Гальяно. Тогда актриса Натали Портман (муза дизайнера и лицо аромата Miss Dior Cherie) заявила, что возмущена поведением модельера и не хочет иметь ничего общего с Домом до тех пор, пока он там работает.

Гальяно, к слову, вскоре уволили, на его место назначили Рафа Симонса, а Портман по-прежнему рекламирует аромат и выходит на красную дорожку в нарядах Dior. Вот только на показе новой коллекции марки звезда не приехала. Кстати, не было среди гостей и Милы Кунис, ставшей лицом рекламы сумок Miss Dior. Светские хроникеры были расстроены, не увидев перед показом актрис, но их отсутствие с лихвой компенсировали другие звезды: модель Наталья Водянова, дизайнер Ульяна Сергеенко и новоиспеченный дизайнер Канье Уэст.

Раф Симонс всерьез взялся за преобразование стиля Christian Dior. Отныне никаких театральных образов и утрированных фасонов. Теперь балом правит минимализм! Об этом впервые заговорили на . А прошедшая в выходные презентация весенне-летней коллекции марки это лишь подтвердила.

«В Christian Doir началась новая эпоха», – сошлись во мнении критики и звездные гости. Дом отрекся от драпировок, буйства принтов и роскошных вечерних платьев в пользу простых силуэтов и четких линий (как признался сам дизайнер, эта коллекция посвящена свободе и освобождению от любых ограничений). Но от этого коллекция не выглядела скучной. Чего только стоят многочисленные вариации на тему жакета, который Раф превратил сначала в платье-бюстье, а потом в платье с плиссированным подолом. Кстати, скромность фасонов Симонса компенсировалась ярким макияжем от знаменитого визажиста Пэт Макграт.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне не нравиться реклама духов Диор с Натали Портман, особенно с постельной сценой - совсем не сексуальная, но при этом вульгарная.И вообще, Натали Портман, как актриса- просто искусственно раскрученнаяпустышка. Она совсем не обаятельная, а актерского таланта у нее точноменьше, чем у того же Гальяно. И Н.Портман вообще не обаятельна.Натали Портман начала карьеру с культового педофильского фильма,и своими статями (отсутствием груди и талии, и детской субтильностью)пропагандирует педофилию. И шеи у нее нет. Наши балетные авторитеты(А.Лиепа и Цискаридзе) раскритиковали Н.Портман в "Лебеде". Цискаридзеговорит, что по параметрам балета, Портман- уродлива. Я согласна.И мне нравилась реклама духов Диор с белокурой белорусской моделью.Я сама по отцу белорусска (оба моих родителя- голубоглазые блондины).Я ассоциирую себя (и идентифицирую) с этой обаятельной, по настоящемуженственной славянкой. Пока будет реклама с Н.Портман не буду покупатьдухи Диор. Наверное Диор ориентированы на клиентов вроде любовниц Абрамовича и содержанок других российских олигархов той же нации.
  • Это уровень не Диор, а Бекхам или Кэти холмс На биор никак не тянет, армани даст 20 раз фору
  • Карин Ройтфельд - как с бодуна. лучше бы надела *****
  • не впечатлило
  • скукотища
  • Коллекция заурядная. Я бы такую сочинила. Симмонс взял курс на противоположную сторону, чтобы шокировать, но кроме вечерних платьев, все обыденно.
  • Ну наконец-то закончилась эра фрик-шоу в перьях. Но и теперь это не настоящий стиль. Гальяно хорош как художник, творческий человек, но ни одно из его творений для себя лично я бы не купила. Ну это мое личное мнение, никому не навязываю. Везде эти блестки... не мое наверное просто, никогда не нравился Диор.
  • наряд на 20 фотке просто отличный
  • Водянова и ее Анри даже похожи)
  • Dior больше нет.((( Очень жалко.