Джей Ло пришла на показ Chanel с дочкой

Текст: Алла Сомова

Фото: FotoImedia/ImaxTree

Дженнифер Лопес решила на время отвлечься от концертного тура ради показа Chanel, который прошел в Париже в рамках Недели моды. «Прививать хороший вкус надо с детства», – подумала она и приехала на шоу с дочкой Эммой и возлюбленным Каспером Смартом.

...
Дженнифер Лопес с дочкой Эммой перед показом коллекции Chanel, весна-лето 2013
1 из 48

До показа все внимание было приковано к Дженнифер, Касперу и Эмме. Фотографы фиксировали каждый шаг семьи: вот они выходят из машины, вот Дженнифер сняла пиджак, чтобы все смогли разглядеть ее платье из белого кружева (конечно же, от Chanel), вот маленькая Эмма перед показом смущенно прячется за маму, а вот Каспер играет в телефоне в разгар шоу.

Но как только в зале погас свет, журналисты переключились на подиум, декорированный большими ветряными мельницами (уж не намек ли это на политическую обстановку во Франции?). Для Chanel театрализованные показы стали такой же традицией, как твидовый костюм, укороченный жакет, маленькое черное платье и украшения из жемчуга, которых в новой коллекции было предостаточно.

Словно сговорившись, дизайнеры решили, что мода должна идти назад в будущее, а точнее вперед к 80-м. Оливье Рустан из Balmain цитировал модный тогда силуэт (широкие плечи и акцент на талии), Жан Поль Готье загримировал моделей на показе под поп-идолов того времени. Лагерфельд же, судя по всему, вдохновлялся видеоуроками по аэробике от Джейн Фонды, создав сумки с ручками, похожими на спортивный обруч. В остальном же это была традиционная для Chanel коллекция: прямые платья, жакеты с в стиле 60-х, обувь на невысоком каблуке, и, конечно же, стеганые сумки с вензелем из двух букв «С».

Комментарии

155
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • жалко девочек у которых страшные папашки ((( и Эмму (ведь Лопес такая красотка, а дочка в отца) и дочь Сальмы Хайек (там вообще клиника, совсем страшная) самые красивые дети у Синди Кроуфорд, особенно девочка, просто нереальная красота Х) еще симпатишные детки у семьи Макконахи.
  • Ну и модели... фото 45... Ноги в каких-то язвах и желтые пятки... Хоть бы привели себя к показу в порядок!
  • Да чего это прицепились к детям? Нормальные, ухоженные детки, в красивой одежде. Милашки и симпатяжки, так и хочеться их пощекотать и развеселить. А то, что снимают их в такие моменты- так это дети, они не умеют еще позировать и держать лицо и ведут себя естественно.
  • Посмотрите на детские фото общепризнаных красавиц. Редко кого узнаешь. Образ звезды- дело рук стилистов и визажистов. Они сделали набросок и звезды должны его отшлифовать. Джей Ло - образец. Она работает над собой в поте лица. А есть и такие, которые при хороших внешних данных забили на себя и выглядят не айс. Это все зависит от того, сколько они могут или хотят заработать на рекламе со своим участием. Джей Ло имеет свои торговые марки, она их лицо. Это ее обьязаность выглядеть на 100.
  • Девочка, как девочка. Миленька, симпатичная, но похожа на маму чертами лица. У Марка Энтони губы пухлые, и форма лица совсем другая. Мальчик- это его копия. Да и сама Дженнифер лет 10 назад была не такой красоткой, как сейчас. Главное, найти свой образ. А вы выдели совершенных красавиц? Каждый должен иметь изюминку и такую, чтобы она бросалась в глаза, а не недостатки.
  • Ну и люди здесь...Вроде взрослые,а морали никакой.Ребёнка обсуждать,тем более нелестно отзываться,лучше бы помолчали..Точно моральные уроды.
  • Наряд очень подходит Джен,а вы в тряпочку,господа,помолчите. В 43 года такое тело!Всё что хочешь можно одеть.Девочка очень даже милая для своих лет.А вы моральные уроды,если смеете называть маленького ребёнка страшной и т.д. Стыдно должно быть!
  • Неправда, она фору даст любой старлетки, а платье просто прекрасное, у нее замечательный вкус. А на счет ребенка, из гадкого утенка всегда вырастает лебедь, чего не скажешь о красавых детях с рождения
  • "Хороший вкус надо в себе развивать. Элегантность. Тогда и сексуальность в любом возрасте будет подчеркнута, и выглядеть будешь сногсшибательно.Ло одета в платье девочки на выпускном, но тело у нее минимум на 35. Дисбаланс. Это всегда смешно."О, неужели на постсоветском пространстве, в море пошлости и безвкусицы, существуют Настоящие Женщины?! Это вдохновляет! Разрешите пожать вашу руку! =)
  • не, надо все-таки более отвественно относится к выбору отца своим детям. девочка страшна