Наталья Водянова обула гостей показа Valentino в свои туфли

Текст: Алла Сомова

Фото: FotoImedia/ImaxTree

Среди гостей на показе весенне-летней коллекции Valentino были не только русские поклонницы Дома, но и основатель марки Валентино Гаравани. Дизайнеры, работавшие над этой коллекцией, расценили его появление как добрый знак.

...
Полина Киценко, Елена Перминова, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко, Вика Газинская и Мирослава Дума перед показом коллекции Valentino, весна-лето 2013
1 из 37

Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччиоли, возглавляющие Дом сегодня, по-прежнему находятся в поисках нового стиля девушки Valentino. Окончательно этот образ модельеры еще не сформировали, но ясно одно: это романтичная особа, хрупкая, но с сильным характером. А другая и не сможет одинаково изящно носить закрытые платья в пол, кружевные костюмы, скромные платья в горошек, прозрачные тренчи, клатчи, украшенные заклепками, и босоножки из ПВХ.

За этими поисками уже не первый сезон увлеченно наблюдают модные критики, дизайнер Валентино Гаравани (а ведь было время, когда после ухода из Дома он демонстративно игнорировал показы Valentino) и звездные поклонницы марки, среди которых оказались супермодель Наталья Водянова и певица Дженнифер Лопес. Не обошлось и на этот раз без русских fashionistas. Полина Киценко, Елена Перминова, Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко, Вика Газинская и Мирослава Дума пришли на показ дружной командой. Кстати, каждая из девушек дополнила свой наряд обувью Centro, созданной по эскизам Натальи Водяновой. Вот так дружеский PR! Удивительно, что все они не надели платья Ульяны Сергеенко.

К сожалению, среди зрителей в первом ряду не было актрисы Энн Хэтэуэй, которая так любит наряды Valentino, что даже замуж выходила в платье этой марки. Но это и простительно – ведь у девушки как-никак медовый месяц!

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А где жа убовь центро котурую так пропихивает Водянова ??!Быстро одет в сапоги за 500рублей!
  • Очень носибельная коллекция получилась: хоть сейчас одевай и носи. Легкая, женственная, струящаяся!!!
  • самые красивые ножки у водяновой!!
  • Дизайнер Валентино классный! Что касается Водяновой, то я поддерживаю такие проекты. А про низкосортную дешёвку пишут девушки с маленьким опытом покупателя. Как обладательница большой коллекции разных туфель скажу, что высокая цена не означает, что обувь шили не китайцы и что носить вы её будете больше недели. Сейчас ВСЁ шьют, вяжут, колотят и клеят китайцы!
  • Коллекция хорошая, все носибельно в отличии от многих других показов.
  • "Ужасные туфли. Или мне одной так кажется? и стоят по 600 рублей -я конечно не против дешевых вещей, но это уже перебор - они реально выглядят на свою цену."Сто плюсов вам ++++++А что вы хотели? Это так всегда бывает когда дама с рынка начинает изготавливать туХли, например. То ли еще будет, ведь она увидела что все это глупые ведущиеся дурашки съели. По мне так - в Китае изготовила, вот пусть там и продает. Это ведь явная дешевка, для глупой толпы.
  • Наверно для Водяновой и ее подруг были сделаны хорошие туфли, а продавать будут деревянные колодки с картонным верхом непригодные для жизни
  • "Ужасные туфли. Или мне одной так кажется? и стоят по 600 рублей -я конечно не против дешевых вещей, но это уже перебор - они реально выглядят на свою цену." Да к тому же в этих туфлях невозможно ходить! Наденешь это дешевое *****-ще, а через 5 минут ноги в кровь натрешь!
  • проверьте подвал. Может нет их... "фигасе)))) фото 14 мои шлёпки!!! один в один!! точная копия!!корейские ,покупала 10 лет назад за 600рублей , в Универе на 1 курсе носила)))))до сих пор в подвале валяются))))ещё ,когда покупала выбор большой был :были просто на прозрачной танкетке, были с ромашкой в танкетке, были с орхидеей в танкетке, были вот с такими цветами из кристаллов))))"
  • Коллекция просто потрясающая. Лучшее из всего, что было показано на НВМ