Миссия выполнима: купить белье, как у Рози Хантингтон-Уайтли

Текст: по материалам пресс-релиза

В конце весны бренд Marks & Spencer объявил о сотрудничестве с известной моделью Рози Хантингтон-Уайтли, которая создала для марки линию нижнего белья Rosie for Autograph. На днях коллекция поступила в продажу.

...
Рози Хантингтон-Уайтли в рекламе нижнего белья Rosie for Autograph. На Рози: бюстгальтер, 3 299 руб.; трусы 1 699 руб.
1 из 17

За плечами модели Рози Хантингтон-Уайтли – участие в красочных показах нижнего белья Victoria's Secret Fashion Show и бесчисленные фотосессии для журналов и каталогов. Неудивительно, что именно ей Marks & Spencer предложил сотрудничество. Кому, если не ей, одной из самых желанных женщин планеты знать, каким должно быть идеальное женское белье? «У меня есть правило: менять бюстгальтер, как минимум, раз в полгода, – рассказывает Рози. – За это время размер вашей груди может меняться. Причины разные: гормональные изменения в организме, диета. Или вы, наоборот, поправились. Кстати, выбирая бюстгальтер, обращайте внимание не только на его внешний вид, но и на размер и форму. Правильно подобранный бюстгальтер подчеркивает красоту груди и улучшает осанку».

В коллекцию Rosie for Autograph вошли 33 модели, вдохновленные эстетикой 20-х годов: шелковые комплекты, бра и трусы с завышенной талией, комплекты для сна и платья-кимоно приглушенных тонов и с принтами в виде роз, а также кашемировые халаты. Выбору материалов и тканей было уделено большое внимание. В коллекции использованы кружева лучших французских мастерских, а также вышивка швейцарского дизайна. Несмотря на такие изысканные фактуры, шелковое белье можно стирать в стиральной машине, также как и комплекты из микрофибры.

Коллекция нижнего белья Rosie for Autograph уже поступила во все магазины Marks & Spencer.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне очень нравятся трусики на талии, очень хорошо будут смотреться со тсрогими брюками на высокой талии. Согласна что с джинсами на бёдрах трусики будут постоянно вылезать.
  • Мне очень понравилось!
  • Пижамки понравились очень,а вот трусики такие не в моем вкусе,слишком уж талия завышена.
  • белье как белье. мега восторга не вызывает)