Кира Найтли: «Ни за что не надену skinny-джинсы»

Текст: Алла Сомова

В интервью американскому журналу W актриса Кира Найтли разразилась гневной тирадой в адрес узких джинсов. Чем же так не понравилась звезде эта одежда?

...
Кира Найтли вынесла модный приговор skinny-джинсам со страниц юбилейного номера журнала W
1 из 15

На экране мы чаще видим ее в корсетах и длинных юбках (будь-то фильм «Пираты Карибского моря» или экранизация романа Льва Толстого «Анна Каренина»). Но и в обычной жизни Найтди не наденет skinny-джинсы, максимум — модель boyfriend's. Хотя с такой фигурой, как у нее, Кира может позволить себе абсолютно любой фасон.

В интервью журналу W, обложку которого украшает Кира, она рассказала о своих fashion-пристрастиях. Оказывается, в списке ее модных табу значатся узкие джинсы. «По мне, так skinny-джинсы – самая неудобная одежда, – говорит звезда. – Кстати, мини-юбки в этом плане не лучше. Я знаю, о чем говорю. Было время, когда я носила и то, и другое. И, скажу я вам, у меня появилось стойкое ощущение того, что они были сделаны для того, чтобы женщины чувствовали себя ужасно».

Кира (в отличие от своих голливудских коллег) не готова жертвовать комфортом и здоровьем ради имиджа. В ее гардеробе нет ни узких платьев-футляров, ни туфель на платформе и высоком каблуке, ни кожаных леггинсов. Найтли вообще старается быть подальше от трендов и модных must-have'ов. Как вы считаете, правильно ли она делает?

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Народ,что за дичь вы втираете про ее ноги? Люди с обвисшими жирками спокойно носят скинни, что же если бы они ей нравились короткие и кривые ноги были бы для нее препядствием. Хотя нет,я вам больше скажу,у нее прекрасные ноги.
  • "Она просто костлявая, а может еще и ноги кривые" а по моему просто за этим комментарием сидит жируха и своим комментарием распространяет зависть
  • Люблю Киру. На мой взгляд, она, конечно, не сладенькая обаяшечка, а красивая немного нестандартной красотой и по-европейски стильная женщина (конечно же не в русско-провинциальном вкусе!). Да костлявая, что ей удаётся выставить как свою изюминку. Тяжеловатый низ, и скинни не для неё. А вот я скинни полюбила именно потому, что мне нравится свободный верх, а скинни позволяет смело носить его, в том числе вещи oversize. Долго сомневалась, потому что ненавижу агрессивную сексуальность и обтягивающую одежду. Образы герцогини Кембриджской меня убедили в том, что скинни могут выглядеть элегантно и целомудренно. И какие же они удобные, ведь содержат эластан! Но я стройная и высокая, и выгляжу в скинни прежде всего стройной. Будь я пониже и поополнее, не решилась бы.
  • У нее ровные ноги, вы еще кривых не видели.
  • "На лицо Кира еще ничего, если правильно накрасить и сделать прическу. Вполне годная. Но фигура - безгрудая, криво и толстоногая. Еще и сутулая. Реально страшная фигура у нее."Да,да! Всё верно! И одевается в обычной жизни просто отвратительно, ни вкуса, ни стиля.
  • "Мне понравилась Кира блондинкой - очень стильно. А на счёт её коротких кривых ног, я согласна, что есть, то есть. Фигурой она вообще не вышла, только лицом. И со стрижкой ей лучше, чем с длинными волосами."и правда фигура не айс. И ведь удалось как-то пролезть в актрисы!
  • "она поправилась, видно, что низ у нее тяжелый, поэтому и кутается в кучу тряпок. "Хотя с такой фигурой, как у нее, Кира может позволить себе абсолютно любой фасон" хахах! "вот именно, и я об этом
  • Ей удалось прослыть худышкой благодаря отсутствию груди. А вот ноги у неё на самом деле полноваты, поэтому и стесняется носить узкие джинсы.
  • Сколько на форуме мерзких баб. Ой, да она страшная, ой, с такой фигурой только мешки носить,а я такая рас*и здатая и скинни мне ох* еть как идут. Смешно
  • На 5 и 6 фото она просто прехорошенькая, и эта прическа ей очень идет.насчет кривых коротких ног здесь явно погорячились.