Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кира Найтли: «Ни за что не надену skinny-джинсы»

Текст: Алла Сомова
В интервью американскому журналу W актриса Кира Найтли разразилась гневной тирадой в адрес узких джинсов. Чем же так не понравилась звезде эта одежда?
  • Кира Найтли
    Кира Найтли вынесла модный приговор skinny-джинсам со страниц юбилейного номера журнала W

На экране мы чаще видим ее в корсетах и длинных юбках (будь-то фильм «Пираты Карибского моря» или экранизация романа Льва Толстого «Анна Каренина»). Но и в обычной жизни Найтди не наденет skinny-джинсы, максимум — модель boyfriend's. Хотя с такой фигурой, как у нее, Кира может позволить себе абсолютно любой фасон.

В интервью журналу W, обложку которого украшает Кира, она рассказала о своих fashion-пристрастиях. Оказывается, в списке ее модных табу значатся узкие джинсы. «По мне, так skinny-джинсы – самая неудобная одежда, – говорит звезда. – Кстати, мини-юбки в этом плане не лучше. Я знаю, о чем говорю. Было время, когда я носила и то, и другое. И, скажу я вам, у меня появилось стойкое ощущение того, что они были сделаны для того, чтобы женщины чувствовали себя ужасно».

Кира (в отличие от своих голливудских коллег) не готова жертвовать комфортом и здоровьем ради имиджа. В ее гардеробе нет ни узких платьев-футляров, ни туфель на платформе и высоком каблуке, ни кожаных леггинсов. Найтли вообще старается быть подальше от трендов и модных must-have'ов. Как вы считаете, правильно ли она делает?

Перейти к обсуждению 61

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • ну, не знаю, для меня, скинни - самые удобные джинсы, уже лет 5 такой модели не изменяю, а с "кедами" на платформе прям красооота (удобно очень)

  • Она просто костлявая, а может еще и ноги кривые

  • Сосиська

    ну, не знаю, для меня, скинни - самые удобные джинсы, уже лет 5 такой модели не изменяю, а с "кедами" на платформе прям красооота (удобно очень)


    +100 Мои тоже самые любимые. А зимой с длинным свитером вообще зе бест.

  • она их не любит, потому что у нее кривые, короткие, крупные ноги, по отношению к остальному телу. у нее худой верх: руки, плечи, лицо, а вот бедра и ноги у нее не маленькие, поэтому неудивительно, что она предпочитает свободные наряды и многослойные образы, тем самым пытаясь уравновесить свои пропорции. а вот девушки с длинными, ровными, стройными ногами как носили скинни, так и будут носить)

  • Долгое время не могла принять узкие джинсы. Но как-то примерила и они мне ооочень понравились. Сейчас у меня несколько пар джинс. Обожаю их. И не понимаю о чем говорит Кира. Они очень даже удобные.

  • классные образы у всех) не узнать! особенно Руни Мара поразила) что у нее за лицо? нарисовать можно что угодно, как на чистом холсте)

  • она поправилась, видно, что низ у нее тяжелый, поэтому и кутается в кучу тряпок. "Хотя с такой фигурой, как у нее, Кира может позволить себе абсолютно любой фасон" хахах! это Наташа Водянова или Ирина Шейк могут позволить себе любой фасон, но точно не Кира. Ноги короткие и кривые

  • Мне понравилась Кира блондинкой - очень стильно. А на счёт её коротких кривых ног, я согласна, что есть, то есть. Фигурой она вообще не вышла, только лицом. И со стрижкой ей лучше, чем с длинными волосами.

  • а когда каренина выйдет то? вроде давно уже про съемки писали

  • Гость

    а вот девушки с длинными, ровными, стройными ногами как носили скинни, так и будут носить)


    Ну, это дело вкуса! У меня длинные ровные ноги, с моим ростом (175см) в скинни-джинсах выгляжу как глиста. Имхо, конечно же, может кому-то и нравится. Мне больше по душе клеш от колена или прямые классические джинсы, хотя и скинни в шкафу где-то валяются..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.