Джанет Джексон приехала на показ Киры Пластининой

Текст: Ольга Михайлина

Фото: Евгений Смирнов

25 октября в рамках Недели моды Volvo в Москве Кира Пластинина представила свою новую коллекцию LUBLU Kira Plastinina. Дизайнер удивила трижды: собрала гостей не в Гостином Дворе, где проходят основные показы, а на бывшей фабрике «Шелк», показала нетипичную для себя коллекцию и пригласила на показ певицу Джанет Джексон.

...
Джанет Джексон с супругом Уиссамом Аль Мана и дизайнером Кирой Пластининой после показа
1 из 60

Пока одни дизайнеры устраивают показы на Западе, Кира Пластинина предпочитает представлять свои коллекции в Москве. «Сейчас все наши основные активности проходят в России (недавно Кира открыла собственную фабрику в Подмосковье, на ней же и была сшита эта коллекция, первая в истории фабрики, – прим. Woman.ru). Здесь приятнее, здесь много друзей», – объяснила Пластинина.

Гостей на бывшей фабрике «Шелк» действительно было много, среди них Юлия Бордовских, главный редактор Harper's Bazaar Дарья Веледеева, стилист Влад Лисовец, певица Нюша, телеведущая Татьяна Геворкян и it-girl Власта Гурьева. К слову, последние пришли на шоу в одинаковых платьях.

«Мне сегодня весь вечер делают комплименты и спрашивают, кто автор этого платья», – рассказала Таня на afterparty.

Но главной гостьей показа стала певица Джанет Джексон. Звезда прилетела в столицу на несколько дней, а в перерыве между встречами заскочила на показ LUBLU Kira Plastinina. Джанет была немногословна, предпочтя компанию своего супруга Уиссама Аль Мана общению с нашими звездами. После шоу певица резюмировала: «Прекрасная коллекция, потрясающие наряды!»

«Я хотела попробовать что-то новое, – объяснила Кира Woman.ru после показа. – Но, если честно, мне не кажется, что эта работа принципиально отличается от моих предыдущих».

Коллекция получилась яркой и даже дерзкой. «Не очень похоже на Киру», – делились своими впечатлениями после показа гости. Действительно, это была совсем другая Пластинина: насыщенные цвета, этнические принты, элегантные платья и костюмы-пижамы.

Звезды остались в восторге от коллекции: вышедшую на поклон Киру зал встретил громкими аплодисментами. А после, в зоне backstage, ей уже аплодировали модели, участвовавшие в показе, а также стилист Андрей Артемов, визажист Андрей Шилков и мастер по волосам Аркадий Булгатов, работавшие на показе с моделями. По традиции вечер закончился веселой afterparty под аккомпанемент DJ Антона Севидова (TeslaBoy).

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • эту одежду покупают девочки с перефирии, которые собирают деньги, потом едут в такой магазин, чтоб потом подружкам говорить, а я купила платье от Киры)))Честно сказать стоит дороговато, а выглядит на 3 копейки. Куда лучше вещи с тех же каталогов ОТТО!
  • Согласна!!!
  • "Может у меня с утра настроение не очень, но по-моему коллекция ужасная"
  • "ну во первых это не так - да они скупили неликвид во время кризиса в 90-х - но они подняли его после и сейчас налоги платят - и в благотворительности участвуют - а деткам больным тут многие помогают - и даже не хвастаются как вы"Нефтяные скважины неливкид? С каких это пор? Ой, даже что-то против вам говорить жалко, пусть побольше будет у нас таких наивных уси-пусичек как вы))
  • Шелест обалденная. Обаяшка.
  • Какие же у Киры шмотки стремные. Ладно качество, вещи-то копеечные, но сами вещи... Жаль, что богатенькие папы достаются таким бездарям, а талантливые ребята вынуждены полжизни пробиваться, и то безо всяких гарантий.
  • Может у меня с утра настроение не очень, но по-моему коллекция ужасная!
  • это ж нужно такую безвкусицу творить..кошмар..и как это люди на себя надевают..скорее всего это она сама создает))) а не штат дизайнеров.такое уродство не каждый может придумать)) но вот папаша молодец...завидно аж )))
  • Да никто это не покупает, может на распродажах подростки что и купят, а остальной хлам отправляют в стоковые магазины. Недаром два ее магазина в США, закрылись через пару месяцев после открытия.
  • она тут пару идей сперла у Вики Бекхэм, остальные - еще у кого-то....