Беременная Яна Рудковская не расстается с каблуками

Текст: Алла Сомова

Фото: Евгений Смирнов

Яну Рудковскую называют русской Викторией Бекхэм. И для этого есть несколько причин: муж-спортсмен, любящие сыновья, успешная карьера и создание собственных коллекций. Но если Бекхэм творит для собственного бренда, то Рудковская сотрудничает с маркой Odri. Кстати, как и Виктория, беременная Яна постоянно носит каблуки.

...
Яна Рудковская и Евгений Плющенко на показе коллекции Odri, весна-лето – 2013
1 из 46

Будучи на восьмом месяце беременности, продюсер Яна Рудковская не собирается уходить в декрет: она по-прежнему работает, посещает показы модных марок, ходит на высоких каблуках и даже ездит на мотороллере.

Яна Рудковская – завсегдатай Недели моды Volvo в Москве. Но если раньше она появлялась на подиуме в качестве модели (звездным кастингом часто «грешит» дизайнер Илья Шиян), то теперь Яна принимает участие в Неделе моды на правах дизайнера. Вместе с супругом Евгением Плющенко она разрабатывает коллекции для марки Odri.

Активности беременной Рудковской можно только позавидовать. 26 октября она открывала корнер Odri в Краснодаре, а уже на следующий день готовилась к показу в Москве.

«Завтра на шоу сделаю то, что вряд ли кто-то делал на восьмом месяце беременности!» – написала звезда в своем микроблоге за день до дефиле.

Удивить Яне действительно удалось. Под ремикс на песню Vogue Мадонны показ открывал видеоблогер Рома Желудь, прославившийся два года назад своим обращением к пользователям сайта «ВКонтакте». «Любимец миллионов девочек, очень юный, но безумно харизматичный парень», – отрекомендовала Рудковская молодого человека в Twitter.

Но это были только цветочки! На финальный поклон (уже под ремикс A Pain That I'm Used To группы Depeche Mode) Яна и Евгений выехали на мотороллере. Рудковская, естественно, была в ботильонах на шпильке. Звезда не расставалась с обувью на каблуке на раннем сроке, не изменяет она своей привычке даже на восьмом месяце беременности.

«Было супер! – поделилась впечатлениями от шоу в микроблоге певица Юлия Волкова. – Цветы, бабочки и эти прекрасные дети!»

После шоу Twitter Рудковской был засыпан благодарственными сообщениями от звездных зрителей, среди которых были Николай Басков, Елена Кулецкая, Настя Кочеткова, Елена Одинцова, Митя Фомин, Юлия Волкова, Александр Ревва и многие другие.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ах. ну да, про Плющенко забыла! )) был хорош на олимпиаде, но повелся на Янку и стал никем, фоном на задворках. бида-бида, пичаль.
  • Комментарии всегда самая интересная часть статьи, но вот по статье: Рудковская подкопила свободных денег и осуществила свою девичью мечту - показ, как у настоящих дизигнеров шмотья. Теперь ждем осуществления детско-подрастковой мечты - главной роли в кине, типа актриса, чтоб вуман потом написал: она русская Грета Гарбо!Короче одежда хорошая, можно надеть любую шмотку хоть щас, но все это итак было в магазинах, до неё. Вообще у меня жесткая ассоциация с брендом Оggi Своего стиля я не увидела. вообще ничего не увидела, кроме того, что уже видела в магазинах года 2-3.По поводу гостей показа - ну все кто из себя ниче не представляет и таскаются на подобного рода тусню, она показала круг своего общения.Про Бекхем отдельное спасибо - поржала.Очень порадовала так же музыка показа! Эта категория граждан и гражданок претендует на свое видение чего-то? Даже не смогла договориться по поводу эксклюзивной музыки ни с кем из отечественных рок-музыкантов и электронщиков для своего эксклюзивного показа. Тупо включила папку с мадонной и депешами ))
  • "Пугачиха - примадонна, Собчак - Перис Хилтон, Наташа Ионова - Водянова, Рудковская - Бэкхем. Сколько платят эти бездарности, чтобы их так называли?"Нюша - Бритни Спирс я еще слышала )Правильно тут сказали - все ассоциации априори унижают, а не возводят и уж никак не ставят на одну ступень. Означают лишь плагиат и подражательство, т.е. отсутствие ума.
  • Какая молець
  • "Явно не беременна, на таком сроке овал лица хоть чуточку, но плывет. А каблуки и вовсе как китайская пытка. Странная женщина, странная..." ето вы странная, гляньте на ее лицо
  • "не похожа Яна на беременную" а че лицо так опухло? бухает)))))
  • "Боже, кто все эти люди?? Это типа современная элита? звездульки? Я из них почти никого не знаю. Сборище клоунов какое-то."Ну конечно, раз Вы их не знаете, то они никто... Ахаха, рассмешила, глупенькая мышь
  • "Они обе никто. По большому счету.Но вам этого не понять никогда."+1000
  • Явно не беременна, на таком сроке овал лица хоть чуточку, но плывет. А каблуки и вовсе как китайская пытка. Странная женщина, странная...
  • "У Яны живот накладной, вынашивает за нее суррогатная мама. Вот и прыгает на шпильках на 9м месяце в 37 лет" Ну молодая девица- то еще, вот и прыгает!!!