Обама VS Ромни: кто моднее?

Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobank.ru

В президентских выборах все средства хороши. Пока Барак Обама и Митт Ромни ведут политические дебаты, их супруги развернули настоящую модную войну. Чей стиль вам нравится больше?

...
Мишель Обама на дебатах в Hofstra University появилась в розовом платье и жакете
1 из 20

20 января 2009 года президентом США был выбран Барак Обама (он стал первым темнокожим президентом США). Но не меньше, чем Барака, обсуждали и его жену Мишель, которая эффектно выделялась на фоне консервативных первых леди других стран, предпочитающих неяркие наряды.

Ее тут же прозвали самой модной первой леди. Во-первых, она смело носит наряды броских цветов и принтов. Во-вторых, старается поддерживать дизайнеров из США, чаще всего появляясь на публике в нарядах американских марок (а когда Мишель предпочла британский дом Alexander McQueen, дизайнеры обрушились на нее с критикой). Но иногда гардероб Мишель становился причиной неприятных ситуаций. В прошлом году едва не разгорелся скандал. А все из-за туфель Мишель Обамы. На встречу в Букингемском дворце она пожаловала в обуви с открытой пяткой (что строго запрещается этикетом).

В этом плане оппонентке Мишель – Энн Ромни – намного легче (ее главные модные ошибки либо никому пока неизвестны, либо еще впереди). Супруга кандидата в президенты США Митта Ромни взяла на заметку любимый прием Мишель: на важных мероприятиях она появляется в ярких коктейльных платьях (в отличие от Обамы, ее фигура позволяет носить облегающие наряды).

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Обама классно одевается. Точка. Вам может не нравиться цвет ее кожи, телосложение, лицо и т.п., но какое отношение это имеет к ее манере одеваться?
  • Обама на себя что ни наденет - а все равно обезьяна-обезьяной.
  • )))))) ага хотелось бы посмотреть, а то все в думе заседают, заседают (ето я про ледей) а пообниматься на камеру?
  • Жена Ромни - леди. Воспитанная и выросшая в традициях старой Америки. А Обама - обезьяна с виду. Длинные руки, широкие плечи, грубо вырубленное лицо. Во что ее не ряди - все, как корове седло.Я за Энн Ромни.
  • единственное, что понравилось - это Ромни в джинсах и клетчатой рубашке.
  • "Телосложение? Я вас умоляю! :)))) Кривоногая и коротконогая, неуклюжая, толстозадая Обамиха с сутулыми плечами, короткой толстой шеей и "топорным", "быдловатым" лицом страшна, как смертный грех, настолько, что никакие изыски белодомовских стилистов и парикмахеров не могут сделать её хотя бы симпатичной. Сраввнение её с Энн Ромни - красивой женщиной, в которой сразу виден класс и стиль - просто земля и небо."+дофига
  • А мне Мишель более симпатична... Не знаю почему, но Ромни как то отталкивает, что ли... неприятно на неё смотреть...
  • Мишель молодец, у неё оригинальный стиль, этим подкупает. Жена Ромни никакая. Но это и неважно, первой леди ей не бывать.
  • Опечатка: "сравнение". Пардон, торопилась. :)
  • Телосложение? Я вас умоляю! :)))) Кривоногая и коротконогая, неуклюжая, толстозадая Обамиха с сутулыми плечами, короткой толстой шеей и "топорным", "быдловатым" лицом страшна, как смертный грех, настолько, что никакие изыски белодомовских стилистов и парикмахеров не могут сделать её хотя бы симпатичной. Сраввнение её с Энн Ромни - красивой женщиной, в которой сразу виден класс и стиль - просто земля и небо.