Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ахмадуллина превратила модниц из лягушек в цариц

Текст: Нино Такаишвили
Фото: Евгений Смирнов
Показ дизайнера Алены Ахмадуллиной прошел в последний день Недели моды Volvo. Темой шоу стало сказочное превращение лягушки в прекрасную царевну – увидеть, как это происходит, пришли многие знаменитости и модницы.

Алена Ахмадуллина – один из любимых дизайнеров российских звезд. Ее показ по популярности у знаменитостей уступает разве что шоу Валентина Юдашкина. Увидеть новую коллекцию Ахмадуллиной пришли Таня Геворкян, Яна Чурикова, Анна Чапман, Анна Михалкова и многие другие.

Темой коллекции стал сказочный сюжет превращения лягушки в прекрасную царевну. После шоу Алена Ахмадуллина подробно рассказала Woman.ru о своей идее: «Зеленый – наш фирменный цвет, мы его все время используем. А в этом году, так как темой коллекции стала Царевна-лягушка, мы использовали два цвета – переход из одного состояния, зеленого, в другое – красное, то есть превращение из лягушки в царицу. Это связано с русским царским костюмом».

Кстати, красный цвет Алена Ахмадуллина считает главным трендом будущего лета: «Моя любовь к красному цвету – самое новое, что случилось со мной за последние годы! Несколько лет назад я говорила, что этот цвет не мой любимый, что я не могу применять его в больших количествах или даже надеть красное платье. Но теперь все изменилось – в этом сезоне мне захотелось сделать красным все: «красный кабинет» показа, красные туфли, ремни, платья...»

Гостям шоу пришлись по вкусу и шелковые платья, и украшения, и чехлы Ultrabook™ Alena Akhmadullina for Intel, которые специально к показу дизайнер «разукрасила» в традиционные для своего Дома принты. После дефиле телеведущая Таня Геворкян поспешила на бэкстейдж – лично поблагодарить дизайнера и свою подругу (недавно Геворкян также присутствовала на открытии нового бутика Ахмадуллиной), а актриса Анна Михалкова обещала приобрести что-нибудь из новой коллекции: «В моем гардеробе уже есть вещи от Ахмадуллиной, и сегодня я тоже кое-что присмотрела. Мне очень нравится то, как Алена работает с цветом».

А вам понравилась новая коллекция Алены Ахмадуллиной?

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Лягушек увидела...А где царевны?)

  • Гость

    Лягушек увидела...А где царевны?)


    Тот же вопрос ))
    У Кулецкой платье классное, Геворкян красивая!
    А у Ахмадулиной все-таки ужасные брови (((

  • что-то как-то все кисло(((( Платья на моделях сидят ужасно, да и сами фасоны оставляют желать лучшего.

  • Молодец Алена! Очень классно, дорого, всегда стильно и не пошло. Одежда для понимающих в моде и стиле.

  • Обычно очень нравятся творения Ахмадуллиной, в том числе и ее брови, но в этот раз какая-то фигня, за исключением пары платьев.

  • сама Алена очень хорошенькая

  • Гость

    что-то как-то все кисло(((( Платья на моделях сидят ужасно, да и сами фасоны оставляют желать лучшего.



    полностью согласна, у дизайнера Mr. Arngoldt коллекция и то более интересная была)

  • Ольга Шелест замерзла..могла бы хоть носки снять))))

  • фото 21 и 26 одинаковое пальто (((

  • Морковь

    Обычно очень нравятся творения Ахмадуллиной, в том числе и ее брови, но в этот раз какая-то фигня, за исключением пары платьев.


    Плюсуюсь, видимо из понимающих сегодня только мадам Cuba Libre присутствует-))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.