Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джанабаева и Савельева приобщились к стилю хиппи

Текст: Наталья Миславская
Фото: Starface.ru
Игорь Чапурин устроил свой показ сразу после закрытия Недели моды Volvo и собрал на шоу огромное количество гостей. Звезды всегда приходят посмотреть на творения дизайнера и с удовольствием носят вещи от марки Chapurin. В этом сезоне модельер предложил своим поклонникам вспомнить 70-е годы, стиль хиппи и знаменитый фестиваль Woodstock.

Первый ряд на показе Игоря Чапурина пестрел знаменитостями – увидеть новую коллекцию дизайнера пришли Альбина Джанабаева, Саша Савельева, Валерия, Юля Волкова и многие другие. Это далеко не первый раз, когда дизайнер собирает полный зал звезд! Шоу прошло успешно, каждую модель зрители встречали аплодисментами, а после показа отправились лично поздравлять дизайнера.

Интересно, что Альбина Джанабаева в последнее время все чаще появляется на публике в очень скромных нарядах. Даже на показ любимого дизайнера звезда пришла в обычном черном платье. А вот Саша Савельева, напротив, предпочла в одежде белый цвет. Самый игривый наряд был у Тани Геворкян, которая надела топ с принтом, напоминающим церковный витраж, а на голову – кошачьи ушки. Похоже, что Таня еще не отошла от минувшего Хэллоуина.

В этом сезоне Игорь Чапурин предложил вспомнить начало 1970-х годов – стиль хиппи, рок-н-ролл и знаменитый музыкальный фестиваль Woodstock. Именно поэтому в его весенне-летней коллекции очень много ярких красок, а крой одежды – свободный.

Перейти к обсуждению 38

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Саша Савельева самая красивая и одета очень креативно. Ей очень идет белый цвет, несмотря на то, что она блондинка.

  • Волкова - жертва пластической хирургии и коротких ног. Поперечная полоса на колготах их еще более укорачивает. Одета ужасно. Геворкян косит под девочку, ходит в детских кофточках.

  • Редактор "Гламура" форева!!! Каждый раз ее все в лучших и лучших ракурсах находят.

  • Джанбаева, как бедный родственник... брр.. не нравится мне она..

  • Анастасия Кочеткова - морковка

  • Понравилась Савельева. Все огранично. Кстати, Джанабаева одета нормально и выглядеть стала лучше.

  • Фотограф всех просил поставить ручку на бедро? ))) Что у Валерии с головой, почему она вытянута как у новорожденного? Раньше такого не было...

  • редактор гламур!!?? жжёт тётка. а о моде и о фигуре пищет. и навязывает своё мнение о стройности. а сама. вот те раз)))

  • У Валерии странная прическа. Винокур- никак, Кочеткова не впечатляет. Геворкян выглядит странно. Савельева красивая. Джанабаева скромно. Гриневич никак.

  • Кулецкая как-то поблекла. Волкова одета ужасно. Геворкян с ушками осталась. Чайковская вполне нормально. Джанабаеву старит черный цвет. У Валерии странная прическа да и наряд тоже странный. Лисовец надоел. Топалов какой-то потерянный.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.