Анджелина Джоли выбрала дизайнера свадебного платья

Текст: Алла Сомова

Пока весь Голливуд осаждает ателье Веры Вонг, Анджелина Джоли решила отказаться от услуг «королевы свадебной моды» (неужели актрису испугало «проклятье платьев Vera Wang»?). Говорят, под венец Джоли пойдет в наряде от Лоурен Скотт.

...
В гардеробе Анджелины Джоли есть не только черное платье с разрезом, но и несколько белоснежных моделей
1 из 15

«Анджелину достали все эти помешанные на свадебных платьях дизайнеры, – рассказал британской Grazia осведомленный источник. – Она появлялась на красных дорожках в нарядах, созданных самыми известными дизайнерами в мире. Но в случае со свадебным платьем статус модельера для нее не важен. Она хотела сотрудничать только с тем, кому полностью доверяет».

По слухам, звезда уже встречалась несколько раз с американским дизайнером Лоурен Скотт. Однако ни Анджелина, ни Лоурен не спешат распространяться о фасоне свадебного платья. Но мы надеемся, что у него будет разрез на правой ноге.

Комментарии

162
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смотрю на неё и грустно на душе становится. Красивая женщина, конечно, но всё равно годы своё берут. Не та уже она.
  • платье номер 6 - супер!
  • Красивые вещи у этого модельера... Брючный свадебный костюм тоже подойдет Анжелине...В Москве все сложнее с выбором - нужно знать, где покупать... я решила попробовать собрать аудиторию из своих людей для покупок прямо на фабрике в Милане - в режиме онлайн (через интернет с видео подключением), надеюсь, что данное мероприятие принесет много удовольствия от покупок моему окружению. Приглашаю и вас принять участие в вебинаре он-лайн по стилю и последним модным тенденциям unicons.justclick.ru/index.html После вебинара у вас появится возможность заказать вещи прямо с фабрики и прямо со склада... Мероприятие будет проходить с 15-11-2012 по 16-11-2012... подробно читайте здесь http://unicons.justclick.ru/index.htmlКак вам идея?
  • Какая же Джоли красавица, счастливая и любимая. Весь мир у ее ног.
  • "наверное, наряд будет черный балахон плюс телесные балетки... так в ее стиле... и кости никого пугать не будут..." ))) точно
  • нельзя иметь столько ненависти в душе, таким молодым девочкам еще, в комментариях чувствуется дух такой неопытности и даже дурости, ай-яй-яй
  • "Но мы надеемся, что у него будет разрез на правой ноге"Аххаха, 5 баллов, Вуман!!!
  • "Какой бред на фоне больных фантазий! )))"Реакция , присущая энистоманам !
  • "Любой актёр вам скажет, что для него самое лучшее - любовь и ненависть, а не игнор! Да, Джолли стервозная, готовая разовать любого и перегрызть ему глотку, а Энистон - милая и доброжелательная. Причём, Джолли выставляют как примерную мать, а Энистон - себялюбивую эгоистку.Менеджеры и Джолли, и Энистон уже давно друг с другом договорились и зарабатывают хорошие деньги на этом любовном треугольнике )) Даже не имея особо интересных киноролей."К какому месту , всё выше написанное - не понятно ?
  • "Полностью с вами согласна . В том , что основная масса ненависти исходит отпоклонников Энистон - не сомневаюсь ( потому что других , это давно не трогает ) . Скорее всего , эти девочки выросли на сериале " Друзья " и Энистон стала дляних кумиром - ради которого они , готовы растерзать любого . При этом , они непонимают - что этим вызывают раздражение нейтральных , по отношению к их кумиру ." Какой бред на фоне больных фантазий! )))