Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Натали Ратабези — новый дизайнер Philosophy di Alberta Ferretti

Текст: по материалам пресс-релиза
Дизайнер Альберта Ферретти передала творческое руководство коллекцией Philosophy di Alberta Ferretti молодому британскому дизайнеру, выпускнице Central Saint Martins College of Art and Design, Натали Ратабези. Дебютную коллекцию девушка покажет весной на Неделе моды в Милане.

В трудовой книжке Натали значатся такие модные Дома, как Christian Dior, Oscar de la Renta, Valentino, Gucci и Ralph Lauren. Теперь она будет работать над коллекциями бренда Philosophy di Alberta Ferretti.

«Я чпоувствовала, что пришло время сделать Philosophy более независимой и автономной, позволив себе полностью посвятить время коллекции Alberta Ferretti и другим сопутствующим проектам, - объяснила Альберта Ферретти. - Я уверена, что Натали с ее неиссякаемой энергией наилучшим образом выразит основную идею коллекции Philosophy».

Адреса магазинов Philosophy di Alberta Ferretti:
– Москва, «Петровский Пассаж», ул. Петровка, д. 10;
– Москва, ТД ГУМ, Красная площадь, д. 3;
– Москва, ТД «Весна», ул. Новый Арбат, д. 19;
– Санкт-Петербург, Bosco Family, Невский пр-т, д. 11.

Перейти к обсуждению

08 ноября 2012
Теги

Alberta Ferretti

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.