Наряды Стеллы Маккартни становятся все короче

Текст: Алла Сомова

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS

Гардероб Стеллы Маккартни не назовешь сексуальными. Микро-шортам и узким платьям она предпочитает брюки. Порой случается, что Стелла выходит на красную дорожку в мини-платье, но и оно – объемного кроя. На днях дизайнер изменила своему модному правилу: на церемонии Telva Fashion Awards 2012 она появилась в облегающем коротком платье.

...
Стелла Маккартни получила награду Telva Fashion Awards в номинации «Лучший иностранный дизайнер»
1 из 16

41-летняя Стелла не любит слишком женственные наряды, но и ханжой ее не назовешь. На торжественном мероприятии она может появиться в мини-платье – дизайнер гордится своими коленками. Вот и церемония Telva Fashion Awards в Мадриде не стала исключением. Получать награду в номинации «Лучший иностранный дизайнер» Стелла вышла в платье из собственной коллекции. А ведь еще несколько лет назад никто не верил в то, что из дочки сэра Пола Маккартни выйдет толк.

Когда в марте 1997 года Стеллу назначили преемницей Карла Лагерфельда на посту креативного директора Chloé, многие не скрывали своего разочарования. И в первую очередь – острый на язык Кайзер. «Дому нужно было громкое имя. Он его получил, но в музыке, а не в моде. Остается надеяться, что она одарена так же, как и ее отец», – сказал тогда Лагерфельд. Но первой же коллекцией, созданной для Chloé, Маккартни доказала, что назначение не было случайным. Правда, Карл своих слов обратно не взял.

С тех пор Стелла успела поработать в Gucci и создать собственную марку Stella McCartney, без упоминания которой не обходится сегодня ни одна красная дорожка. Первыми звездными клиентами Маккартни стали ее подруги: Лив Тайлер и Кейт Хадсон. Теперь же в списке поклонниц стиля Стеллы значатся герцогиня Кембриджская Кэтрин и ее сестра Пиппа Миддлтон, Бритни Спирс, Кайли Миноуг и Камерон Диаз (она появилась в платье Stella McCartney на днях на премьере фильма «Гамбит» в Лондоне).

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кейт Босуорт только понравилась, мне нравятся женщины с хорошей кожей.
  • Разочарование (( Те модели, что представлены на фото, просто уровень ученицы начальной школы для бумажных кукол. Кира Пластинина и то интереснее. А по поводу ее внешнего вида - как-то пофиг, как она выглядит. Женщина как женщина, она же сама не модель и не актриса. На папашу своего похожа очень.
  • "мне нравится, и лицо очень нравится, с коленями беда, мне кажется здесь не возраст, чет у взрослых теток не видела таких, шняга какая-то, ей бы убрать эти складки и вообще красотка"Колени после липосакции, а кожу не уберешь, она для сгибания коленей нужна.
  • мне нравится, и лицо очень нравится, с коленями беда, мне кажется здесь не возраст, чет у взрослых теток не видела таких, шняга какая-то, ей бы убрать эти складки и вообще красотка
  • У Бритни Спирс губы улыбаются,а лицо какое-то постаревшее и глаза грустные-грустные.Причём на многих последних фото.
  • "конечно, фамилия помогла Стелле подняться, но то. что она удержалась в мире моды - ее заслуга. у нее очень качественные, стильные и практичные вещи. есть свое лицо.вот если бы она подалась в музыку без таланта, дело другое."Ну качество веши это заслуга не дизайнера ,а технологов и производителей. Практичность, мне честно говоря не понятно, что вы имеете ввиду, глядя на такое платье, например, как у нее на 1 фото, что там может быть практичного ? Что оно из трикотажа, и в талии не жммет? Стильно? У нее все забытое старое, и обсчего стиля не наблюдается, все в разброс, немного отсюда, немного оттуда. Переубедите меня, может я чего то не понимаю?
  • Колени.....не одна она такая,я,вот,думаю,а почему бы звездам тонкие (20дэн),колготки или чулки не надевать??? Неужели сами себя не видят??
  • конечно, фамилия помогла Стелле подняться, но то. что она удержалась в мире моды - ее заслуга. у нее очень качественные, стильные и практичные вещи. есть свое лицо.вот если бы она подалась в музыку без таланта, дело другое.
  • "Я не вижу особого таланта в ее коллекциях. А взлететь ей помогли подружки и папино имя."согласна, где бы она была без фамилии и денег Маккартни. В глубокой .опе.Что касается ее внешности, то здесь она выглядит очень хорошо, какое-то кукольное личико, как у девочки. А вообще, бывает часто выглядит она очень посредственно. Типа а-ля натюрель, но натюрель у нее неахти.
  • не нравятся мне ее наряды, у на Кайли вообще ужас-ужасный ,слюнявчик на бок сполз!))))