Puma приобщает Москву к творчеству

Текст: по материалам пресс-релиза

В Москве в новом павильоне Центра современной культуры «Гараж», спроектированном японским архитектором Шигеру Бан из экологически чистых материалов, прошла творческая эко-мастерская Puma Creative Factory под лозунгом «Love Thy Planet».

...
Вика Газинская
1 из 7

Love Thy Planet — мировая инициатива, которая проходит в городах по всему миру в поддержку африканского заповедника Рукинга. Проект уже прошел в Кейптауне, Сараево и Стамбуле. Теперь мастерская Puma Creative Factory появилась и в Москве.

Попробовать свои силы в создании футболок и сумок решили Вика Газинская, Андрей Бартенев, Оксана Он и многие другие. «Когда ко мне обращаются с предложением об участии в благотворительных мероприятиях, связанных с экологией, то, естественно, я не могу отказать. Это идет в ногу с моим собственным мышлением, с тем, как я живу, и как я хотела бы, чтобы жили другие», - рассказала Вика Газинская.

Участникам эко-мастерской было предложено выбрать изображения того, что им нравится на нашей планете и что им хотелось бы сохранить. К примеру, дизайнер Вика Газинская хочет сохранить отношения человека и природы, а стилист Оксана Он - панд. Затем участники сами перенесли выбранные принты на футболки с помощью экологичных светочувствительных красок.

Футболки с уникальными принтами от участников эко-мастерской будут представлены в магазине ЦСК Гараж.

Комментарии

0
под именем