23.11.2012
Текст: Алина Симонова
20-летняя певица и актриса Селена Гомес разработала молодежную коллекцию для марки Adidas Neo. Разумеется, «лицом» рекламной кампании новоявленный дизайнер выступила сама.
  • Селена Гомес

    20-летняя певица и актриса Селена Гомес разработала молодежную коллекцию для марки Adidas Neo. Разумеется, «лицом» рекламной кампании новоявленный дизайнер выступила сама

Коллекция Селены Гомес для Adidas Neo рассчитана на аудиторию 14–19 лет. Учитывая, какой популярностью среди молодых людей пользуется 20-летняя актриса и певица, можно предположить, что и ее дизайнерский дебют ожидает огромный успех.

«Мне очень понравилось быть частью процесса дизайнерской работы, и я благодарна Nео за то, что дали мне такую возможность. Все созданные нами вещи я примеряю первая», – рассказала звезда.

Селена презентовала новую коллекцию в Лос-Анджелесе. Она выступила как в качестве дизайнера, так и в качестве модели. Гомес была одета в джинсы, кроссовки, майку с черепом, рубашку в клетку и синюю шапку – все вещи линии Selena Gomez for Adidas Neo.

Можно сказать, что созданием коллекции для Adidas Neo Гомес «перешла дорогу» своему бойфренду Джастину Биберу. Буквально месяц назад музыкант принял участие в рекламе Adidas Neo и объявил о том, что через год он собирается выпустить собственную коллекцию для марки. Впрочем, совместная работа пары только добавит бренду популярности.