Йоко Оно набила руку на мужской одежде

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: East-News

Японская художница, певица и вдова Джона Леннона презентовала мужскую молодежную fashion-коллекцию. Скажем одно: видение моды для представителей сильного пола у Йоко очень своеобразное...

Капсульная коллекция Йоко Оно для американской марки Opening Ceremony необычна. Впрочем, как и все, что делает художница. Хотя и владельцы Opening Ceremony – люди не робкого десятка, не боящиеся самых смелых fashion-экспериментов на грани.

Как известно, в прошлом году марку покинули Умберто Леон и Кэрол Лим, ставшие креативными директорами Дома Kenzo. Уход сразу двух талантливых дизайнеров, возможно, сподвиг руководство Opening Ceremony на новые эксперименты, направленные на поддержание интереса к бренду. Что может быть лучше, чем смелая коллекция, сделанная совместно с культовым персонажем мира искусства?

Любимый хипстерами бренд Opening Ceremony неслучайно заслужил репутацию «короля коллабораций». В недавнем прошлом марки – сотрудничество с такими супербрендами, как Rodarte, Adidas Originals, Levi’s, Maison Martin Margiela, Topshop, а также с актрисой Хлое Севиньи и другими персонами из мира шоу-бизнеса.

Отправной точкой для дизайна стала серия набросков, которые Йоко преподнесла Джону Леннону в качестве свадебного подарка в 1969 году. Основные цвета коллекции – черный, белый и ярко-розовый. В этом сезоне Йоко Оно предлагает сильной половине человечества носить прозрачные кофты с вырезами на плечах, топы-бандо, а также штаны с контрастным принтом руки в районе ширинки и прозрачной вставкой сзади.

Каждый предмет выполнен ровно в 52 экземплярах – Йоко Оно считает это число своим счастливым

Безусловно, в линейке можно найти и более «носибельные», но при этом не менее эпатажные вещи – например, пиджаки с рукавами разного цвета или толстовки с надписями. С нетерпением ждем появления знаменитостей в одежде из этой коллекции на публике! Интересно, кто будет первым?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да уж, вещи выглядят дико, для меня во всяком случае... Не представляю, по какому случаю ЭТО можно одеть. Возможно, в среде музыкантов такая одежда будет пользоваться успехом. Лично мне больше импонирует строгий и деликатный стиль. Сейчас все дизайнеры как-будто сошли с ума, очень трудно подобрать модную и в то же время не уродливую вещь. Последний год одеваюсь только в KANZLER, по причине отсутствия качественной и подходящей мне по цене и стилистике одежды в прочих магазинах.
  • Одежда жесть xDА саму ее я терпеть не могу
  • "своеобразное", по-моему конкретный недо**... Противная старушня!!!ассоциации вызывает лишь по теме распада "Битлз" - непростительно!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Так старается всю жизнь, но никак не может выйти из тени таланта и славы Леннона. Фиговый она и художник, и теперь вот дизайнер. Не хватает ума на такие жанры, выбрала бы то попроще. Аванградизм не тянет.
  • Живет прошлым. Скоро она выташит из за пазухи туалетную бумагу 1968 года, которой подтирался Леннон. И этот отпечаток на бумаге будет хитовым принтом всех веков и народов. Я бы послала эту медийную даму в психушку для простых людей, а не медийных. Вопрос, как она умудряется кому то мозги компостировать так долго ?
  • ***** соски и между ног выделила... и плечи оголила.. да какой мужик оденет это?
  • извращенка она
  • одежда для геев
  • "На 6 фото ***** или яйца?"ыыы) они родимые))) этож мужская коллекция)))))))) и на 2 эскиз к ним, сама рисовала чтоб видели))
  • На 6 фото ***** или яйца?