Спешите видеть: в Bosco Pi появились марки IRO и American Retro

Текст: по материалам пресс-релиза

В этом сезоне магазин Bosco Pi в ТЦ «Весна» приготовил для своих покупателей немало приятных сюрпризов. Сред них – новые для этого пространства марки IRO и American Retro.

...
Коллекция American Retro, осень-зима 2012/13
1 из 7

Молодежный мультимарочный магазин Bosco Pi открылся в ТЦ «Весна» в 2008 году. Создать здесь оригинальное пространство и правильное настроение было поручено одному из самых известных американских дизайнеров Кариму Рашиду.

Пространство Bosco Pi — первая работа Рашида в Москве. Профессор Университета Искусств в Филадельфии придумал и воплотил в жизнь небольшой техно-город. Например, стойки для одежды выглядят как большие яркие пластиковые фрукты (желтые, зеленые, розовые), а стены украшены поп-арт орнаментом.

В этом году Bosco Pi празднует 4-летие. И эту хоть и не круглую, но важную дату магазин решил отметить появлением новых марок. Во-первых, в этом году концепция магазина поменялась: теперь вместе со вторыми линиями известных марок здесь соседствуют такие бренды high street, как IRO и American Retro, уже успевшие полюбиться многим fashionistas во всем мире. Редкий фотоотчет с Недель мод обходится без этих марок. Кстати, одежда этих брендов пришлась по вкусу и знаменитым fashionistas.

Во-вторых, развитие получила первоначальная идея магазина (не просто магазина модной одежды, а концептуального пространства для молодежи). Сегодня магазин Bosco Pi объединяет в себе популярные марки женской и мужской молодежной одежды, дизайнерские аксессуары, предметы интерьера, книги, подарки и даже средства передвижения. Теперь здесь можно приобрести культовые велосипеды Electra и мотороллеры Vespa.

Комментарии

0
под именем