Выбираем платье для корпоратива в Debenhams

Текст: по материалам пресс-релиза

Молодой британский дизайнер Мариос Шваб создал капсульную коллекцию коктейльных платьев для сети магазинов Debenhams. Похоже, мы знаем, в чем вы пойдете на корпоративный Новый год.

...
Платье из коллекции Marios Schwab/EDITION для Debenhams
1 из 8

Каждый сезон Debenhams приглашает молодых дизайнеров принять участие в проекте Edition. В рамках этого сотрудничества каждый модельер создает, как минимум, четыре сезонные коллекции, которые продаются в магазинах сети во всем мире. Вслед за дизайнерским дуэтом Preen, модельерами Джонатаном Сондерсом и Роксандой Илинчич для Debenhams теперь творит Мариос Шваб.

«Благодаря проекту Edition покупатели могут в одном месте найти одежду как от признанных мэтров моды Джулиана Макдональда и Дженни Пэкхам, так и от молодых и талантливых дизайнеров. Например, от Мариоса Шваба», – объясняет исполнительный директор Debenhams Майкл Шарп.

Капсульная коллекция Marios Schwab at Debenhams состоит из восьми платьев, которые, как заверяет сам дизайнер, идеально садятся на любую фигуру. «Я хотел создать для покупательниц такие платья, которые можно было бы надеть в любой ситуации, – говорит Шваб. – Это был удивительный опыт. Я использовал ключевые элементы моего бренда, его фирменные линии и силуэты».

Одежда из коллекции Marios Schwab at Debenhams представлена в корнере Edition первого универмага Debenhams в России, открывшегося в сентябре 2012 года.

Адрес магазина Debenhams в Москве: ТЦ «МЕГА Белая Дача», мкрн Котельники, 14 км МКАД, тел.: +7 495 790 75 93

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • платье очаровательное!