Стелла Маккартни создала одежду для активного зимнего отдыха

Текст: по материалам пресс-релиза

Наконец-то выпал снег! Пора расчехлять лыжи и сноуборды. А о вашем гардеробе уже позаботилась дизайнер Стелла Маккартни, создавшая новую коллекцию для adidas.

Коллекция adidas by Stella McCartney
1 из 3

В новой коллекции adidas by Stella McCartney есть костюмы для катания на лыжах и сноуборде, водонепроницаемые сапоги с технологией adiPRENE™, одежда для отдыха в стиле après ski, а также экипировка для занятий фитнесом на свежем воздухе, специально разработанная для тренировок в условиях неблагоприятной погоды. Кстати, все модели из этой коллекции прекрасно защищают от холода.

Чтобы добиться уникальной теплоизоляции, компания adidas совместила свои передовые разработки – высокотехнологичные ткани Climwarm® и Climaproof storm® – с теплыми флисовыми и шерстяными подкладками.

«Я обожаю коллекцию для зимних видов спорта, – говорит Стелла Маккартни. – Я думаю, что наша линия одежды для катания на лыжах – одна из немногих коллабораций в мире, в рамках которой действительно получаются вещи, которые выглядит сексуально и модно. В каждом сезоне мы упорно работаем над тем, чтобы выпустить одежду для скоростного спуска, а также разрабатываем более свободную одежду для сноуборда».

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Опять какая-то псевдофутуристическая фигня в лучших традициях девушек из "Остина Пауэрса"? ))