Модная «горная» экипировка от Roxy

Текст: по материалам пресс-релиза

Для тех, кто отдыху в южных странах предпочитает горнолыжные склоны, марка Roxy создала яркую коллекцию одежды и аксессуаров. Три линии различаются по техническим, ценовым и дизайнерским характеристикам.

...
Коллекция Roxy
1 из 5

Создавая одежду для линии Premium, дизайнеры бренда учитывали два фактора: функциональность и стиль. За первое отвечают специальные технологии, делающие ткань водонепроницаемой, и позволяющие сохранять тепло. За второе – яркие цвета и контрастные принты от британского художника Ника Гэммона.

Линия Icon создана в соответствии с последними модными тенденциями. Здесь есть и куртки женственного кроя, и парка в стиле милитари, и одежда с актуальным color block. Кстати, вместе с командой дизайнеров Roxy над линией работали австралийская сноубордистка Тора Брайт (олимпийская чемпионка игр 2010 года в Ванкувере) и ее коллега Кшерсти Буаас. Так что в практичности этой одежды сомневаться не приходится.

А в линии Original дизайнеры бренда решили смешать горнолыжную экипировку и стиль streetwear. Это идеальный вариант для тех, кто не любит брать несколько курток в поездку: днем ты катаешься в этой куртке на склонах, а вечером в ней же идешь в городской бар.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Очень люблю эту марку и горные лыжи. Пора закупаться экипировкой и ехать на склон!=)