Миранда Керр: «Нижнее белье может спасти брак»

Текст: Алла Сомова

Фото: Getty/Fotobank.ru

На съемках американской программы The Late Late Show with Craig Ferguson модель Миранда Керр поделилась секретом счастливой семейной жизни. Оказывается, все дело в правильном нижнем белье.

...
Миранда Керр и Орландо Блум – одна из образцовых звездных пар. Похоже, секрет их семейного счастья кроется в красивом нижнем белье
1 из 6

«Мужчины любят глазами. Так что в ежедневный ритуал красоты надо включить легкий макияж и красивое нижнее белье. И ваш муж никогда от вас не уйдет, – рассказала Миранда в интервью телеведущему Крейгу Фергюсону. – Этому секрету меня научила моя бабушка».

Кстати, позицию Керр разделяет и звезда бурлеска Дита фон Тиз, которая советует не экспериментировать с модными тенденциями, а выбирать проверенную классику. «Черное кружево смотрится эффектно на любой девушке, – говорит артистка. – Оно выглядит одновременно сексуально, соблазнительно и элегантно. К тому же черный – беспроигрышный вариант. С красным кружевом сложнее: оно подойдет не к каждому оттенку кожи. А с черным проблем не будет никогда».

С Дитой фон Тиз не поспоришь (она точно знает, как соблазнить мужчину!). Да и к мнению Миранды тоже стоит прислушаться. На протяжении многих лет она является одним из главных «ангелов» марки Victoria's Secret. Ей ли не знать о том, как действуют кружевные бюстгальтер и трусы на представителей сильного пола. К тому же этому трюку ее научила бабушка. А бабушки плохого не посоветуют!

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мирандиных =) Как отключить Т9 на андроиде??? Замучил, сил нет!
  • "Миранда.... ей ещё учиться семейным премудростям, строит из себя умную раз замужем"Да уж, Миранда... Даешь мудрые советы про крепкий брак, а через пару лет сама разводишься. Чтобы вот так не попадать впросак, лучше молчать, все равно секреты счастливой семейной жизни у каждой женщины (да и у мужчин) свои. И зачастую они работают получше Мира единых.
  • Миранда очен красивая,да вообсче замечателная пара.
  • "Да, видать ее одинаковые трусы ВС не спасли их брак. Бруму видать совсем воротит от этого самовлюбленного пикинеса. Да и фигура та, никого не возбудит, мужикам нравится чтоб худенькая и стройная была, но хоть чуть чуть должны быть округлости, а эта изнуряет себя своими здоровыми диетам и выглядит как пацан. Ну кто возбудится то, тока на отфотошоплнные фотки, а в реале она никакущая,так как видела ее когда жила в Америке. Не высокая и оччччччччччччччччччень худая." Вы - толстая. Даже очень толстая, дряблая, некрасивая, а главное - нелюбимая.
  • На то она и ангел Victoria's Secret - чтоб белье лоббировать) А если нет любви, никакое белье не поможет, я в свое время накупила трусов и комбинашек полный шкаф и дефилировала перед мужем через день в чем-то эдаком - эффекта ноль. Перемены должны произойти в человеке.
  • "А мой муж постоянно хочет меня, вот уже 7 лет только и хочет секса, секса))) Я сама себе завидую..." трах-айтесь на здоровье, сама не встану из постели с мужем, но он не смотрит на мое белье, его это не интересует, только голое тело ему подавай и сиськи.
  • Да, видать ее одинаковые трусы ВС не спасли их брак. Бруму видать совсем воротит от этого самовлюбленного пикинеса. Да и фигура та, никого не возбудит, мужикам нравится чтоб худенькая и стройная была, но хоть чуть чуть должны быть округлости, а эта изнуряет себя своими здоровыми диетам и выглядит как пацан. Ну кто возбудится то, тока на отфотошоплнные фотки, а в реале она никакущая,так как видела ее когда жила в Америке. Не высокая и оччччччччччччччччччень худая.
  • "Где-то просчиталась Миранда - не в белье, видать, счастье, раз они недавно разъехались =)Красивое белье, уход за кожей, за фигурой и прочее , несомненно, доставит радость и вам, и вашему любимому. Но к чему это всё, если любви не было или она ушла ) Если есть настоящие чувства, то вторая половинка будет желать вас даже в тапочках, халате и глиняной маске на лице ;)К тому же, всё взаимосвязано и именно любовь прежде всего есть причиной женской красоты, как внутренней, так и внешней.Очень жаль, что подавляющее преимущество как мужчин, так и женщин давно забыли и утратили подобные ценности."Она всего лишь свою работу выполнила, марку прорекламировав. А вы ей уже целую проповедь духовную устроили. Неужели кто-то верит, что Миранда и правда так думает? Ну это же просто глупо) Всего лишь реклама марки)
  • Где-то просчиталась Миранда - не в белье, видать, счастье, раз они недавно разъехались =)Красивое белье, уход за кожей, за фигурой и прочее , несомненно, доставит радость и вам, и вашему любимому. Но к чему это всё, если любви не было или она ушла ) Если есть настоящие чувства, то вторая половинка будет желать вас даже в тапочках, халате и глиняной маске на лице ;)К тому же, всё взаимосвязано и именно любовь прежде всего есть причиной женской красоты, как внутренней, так и внешней.Очень жаль, что подавляющее преимущество как мужчин, так и женщин давно забыли и утратили подобные ценности.
  • слащавая фу