Fabi – теперь и одежда!

Текст: по материалам пресс-релиза

Любимый российскими женщинами итальянский бренд Fabi решил не ограничиваться созданием обуви и аксессуаров и показал в Москве коллекцию одежды сезона весна-лето 2013. Модели на все случаи жизни представил лично главный дизайнер марки, Франческо Дотильо.

...
Франческо Дотильо на показе Fabi весна-лето 2013
1 из 11

Масштабный показ марки Fabi впервые был организован в России. Известный итальянский бренд совместно с компанией NO ONE представил гостям вечера весенне-летнюю коллекцию 2013 года.

Для большинства марка Fabi ассоциируется с обувью, но на этот раз креативная команда во главе с дизайнером Франческо Дотильо доказали, что Fabi – это бренд, создающий не только стильную обувь и аксессуары, но и ультрамодную одежду для мужчин и женщин.

Показ условно разделился на дневную и вечернюю части. Коллекция получилась очень разноплановой: романтичные сарафаны, легкие жакеты, шорты и брюки-бананы соседствуют с вечерними платьями и эксцентричными мужскими костюмами. Создавая «день», дизайнер вдохновлялся образами французской кинодивы Брижит Бардо, которая всегда ассоциировалась с женственностью, естественной красотой и шиком. «Вечер», воплощенный в насыщенной, черно-красной цветовой палитре, экстравагантном крое и ярких деталях – это легендарный Марчелло Мастрояни и его «Dolce Vita». В своей коллекции Fabi охватили несколько стилей - это и спортивный шик, и круизные модели, и наряды для светских выходов, и, конечно же, casual.

Франческо Дотильо подчеркнул, что весенне-летняя коллекция Fabi для стильных людей, с тонким чувством вкуса, желанием экспериментировать и создавать смелые образы.

Этой весной коллекция будет представлена во всех монобрендовых бутиках Fabi, а также в бутиках NO ONE.

Комментарии

0
под именем