Кира Пластинина оденет дочку Заворотнюк?

Текст: Алла Сомова

В московском ресторане «Страна которой нет» прошла презентация весенне-летней коллекции Kira Plastinina. Среди гостей показа были как давние поклонницы дизайнера, так и ее новые клиентки. Среди последних – дочка Анастасии Заворотнюк.

...
Анна Заворотнюк в Kira Plastinina
1 из 33

Следуя негласному правилу, на показ многие гости пришли в одежде от Киры. Телеведущая Елена Кулецкая выбрала коктейльное платье LUBLU Kira Plastinina, актрисы Анна Хилькевич, Мирослава Карпович и Анастасия Сиваева – повседневные образы Kira Plastinina.

Каждый сезон Кира Пластинина создает две коллекции: одну — для своей первой линии (ее дизайнер показывает в рамках ), другую — для более демократичной линии Kira Plastinina.

На показах Киры Пластинины случайных гостей не бывает. Будьте уверены: если в первом ряду вы увидели новую звезду, то это неспроста. Например, вскоре после появления певицы Нюши на одном из показов дизайнера стало известно, что Кира работает над сценическими костюмами для концерта певицы.

На презентации Анна Заворотнюк появилась в джинсах и сером свитере – странный выбор наряда для входа в свет. Но можно простить Ане этот модный промах, ведь она привыкла больше позировать не на красной дорожке, а в фотостудии. Возможно, знакомство с Кирой Пластининой повлияет на гардероб девушки, и вскоре мы увидим Анну в одном из представленных моделями нарядов?

По задумке дизайнера, весенне-летняя коллекция Kira Plastinina представляет собой своеобразное модное меню, полное неожиданных находок для настоящих fashion-гурманов: сочные фруктовые оттенки, тропические принты и нежные цвета мяты, ментола и сладких леденцов.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему у Насти такая тупая дочь непонятно. Не может два слова связать тольком. Когда у Притулы и Педана они были то такого тупизма еще не видел. Стояла как сутулая швабра и только головой махала как дура. Не могла два слова связать. Когда попросили элементарно озвучить Педана, то такие вылупки вылупила типа непонимает,но судя по озвучке которую вместо Ани озвучивала мама, дочь так и не поняла наверное до сих пор что от нее требовалось. Мозгов бы доце побольше, которых купить нельзя.
  • Интернет-магазин платьев приветствует Вас! Вы можете отправиться на шопинг прямо сейчас по адресу DRESS-BEST.RUПредлагаем Вам прямые поставки платьев российского производства. Продукция отличается элегантностью, хорошим пошивом и отменным качеством ткани. Широкий выбор платьев и аксессуаров для работы, отдыха и праздников!Желаем приятных покупок!
  • Все, больше журнал от такого главного редактора не куплю
  • "Просто слов нет. МЕГА женщина. На всех остальных после нее и смотреть не хочется )" :))))))
  • "пару раз заходила в ее магазин, какое-то стремное тряпье если чесно)) или я в моде чего не понимаю"ну не судите за всех..а мне как раз много что у нее нравится именно по моделям,про качество не берусь судить.много милого,стильного,молодежного...
  • "Чёт кобыла не похожа на куклу из предыдущей фотосессии. Точно там она?"Фотожоп рулит............
  • Кто все эти люди? О_оГлавный редактор Glamour - это нечто. С такими возможностями ТАК выглядеть - неприлично просто!
  • Одна бездарность оденет другую бездарность)
  • пару раз заходила в ее магазин, какое-то стремное тряпье если чесно)) или я в моде чего не понимаю
  • Главный редактор Гламур Россия made my day просто