Columbia Sportswear оденет олимпийскую сборную России по фристайлу

Текст: по материалам пресс-релиза

Компания Columbia Sportswear стала эксклюзивным поставщиком экипировки для сборных команд России по фристайлу в дисциплинах могул и лыжная акробатика в этом зимнем сезоне, а также на этапах Кубка мира 2012 года и Олимпийских играх в Сочи в 2014 году.

Columbia Sportswear оденет олимпийскую сборную России по фристайлу
1 из 2

Марка Columbia Sportswear является ведущим производителем инновационной одежды, обуви, аксессуаров и других товаров для активного отдыха. Благодаря технологиям, разработанным компанией, одежда не сковывает движений, обеспечивает терморегуляцию и комфорт. Эти три качества являются ключевыми для таких дисциплин как могул и лыжная акробатика, где спортсмен часто в течение длительного времени ждет своего заезда на холоде, а затем максимально выкладывается на трассе.

Кроме того, спортсмены, принимая участие в состязаниях, передвигаются по всему миру, а температурные режимы в странах проведения турниров могут сильно различаться. Технология уникальной температурной регуляции Omni-Heat Reflective возвращает собственное тепло тела, отражая его с помощью серебристых точек, благодаря чему одежда очень легкая и быстро адаптируется к различным температурам. Избыточное тепло выводится наружу, и спортсмен не перегревается. Таким образом, лыжники чувствуют себя комфортно при любых условиях.

Сборная России по фристайлу впервые подписала контракт с компанией Columbia Sportswear, следуя опыту сборных Канады и США, которые сотрудничают с Columbia с 2008 и с 2011 годов соответственно.

Комментарии

0
под именем