Шок — это по-нашему: новая рекламная кампания Philipp Plein

Текст: Лара Арбатова

Все больше и больше модных Домов считают, что провокация, секс и знаменитости — главные составляющие успешной рекламной кампании. Швейцарский бренд Philipp Plein решил не мелочиться и использовать все доступные методы, чтобы удивить потенциального клиента.

...
Популярная модель, транссексуал и близнецы — герои новой рекламной кампании Philipp Plein
1 из 6

Популярные модели и красивая одежда — казалось бы, что еще нужно для хорошей фотосессии? Но когда в роли фотографа выступает скандальный Терри Ричардсон, надо быть готовым ко всему.

Терри Ричардсон работал с такими модными Домами, как Yves Saint Laurent, Tom Ford, Hugo Boss и другими. Основные черты его фотографий — провокационные сюжеты, наличие обнаженной натуры и элементы порнографии.

Всего в новой кампании участвует пять моделей — и каких! Естественно, создатель снимков не мог остаться за кадром — Терри Ричардсон часто находится по обе стороны объектива. В новой рекламе Philipp Plein он обнимает британскую модель и тусовщицу Поппи Дельвинь и бразильянку Лиа Ти. Последняя известна в первую очередь тем, что до недавнего времени была мужчиной.

Но снять себя в объятьях прекрасных дам (ну, или почти дам) фотографу показалось недостаточно провокационным, и он решил разбавить эту странную компанию мужчинами. Естественно, нетрадиционной ориентации — кого нынче удивишь гетеросексуалами? Впрочем, и однополая любовь уже становится избитым приемом в рекламе. Поэтому любимый фотограф знаменитостей пошел еще дальше, и в итоге на снимках мы можем наблюдать двух целующихся близнецов. Видимо, инцест — последнее, что может удивить пресыщенного потребителя.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И?
  • "Бога нет!!! (лично мое мнение) Пропагандировать ориентацию не возможно, например - как бы не рекламировали какую-нибудь вещь, если она мне не нравится я ее не куплю. И кстати в Библии есть и другие грехи (которые присущи гетеро ориентации), но как-то большинство людей о них забыли."+100!
  • Хотя спасибо, что хоть одного гомофоба забанили.
  • Модеры, сфига они комменты удалили?
  • "они не просто а живут,а пропагандируют свой образ жизни вынося его на общественность.Таким ходом человечество через сто лет только пробирками и будет размножаться,т.к. мужики с женщинами не хотят спать.И вообще прочтите Библию-мужеложство и т.п. это смертельный грех"Бога нет!!! (лично мое мнение) Пропагандировать ориентацию не возможно, например - как бы не рекламировали какую-нибудь вещь, если она мне не нравится я ее не куплю. И кстати в Библии есть и другие грехи (которые присущи гетеро ориентации), но как-то большинство людей о них забыли.
  • надоели *****, надоели геи, надоели эти дешевые скандалы. Где нормальные люди?
  • Посмотрела одежду от Philipp Plein, очень понравилась, классная, жаль что очень дорого, не по моему карману, а так хотелось бы прикупить чего-нибудь.
  • "Блин, ну почему сейчас мегакреатив это обязательно какие-нибудь извращения, оскорбления и т. д.........." +1 согласна на все 100%
  • "Ужасно, когда на "моральное уродство пытаются нацепить фиговый листочек" в виде слов "это высокое искусство ..самовыражение и т.д.и т.п." . Инцест ? уже в порядке вещей???"согласна, это ужасно, причем такая активная пропаганда, просто продавливание насильственное в массы "нормальности" этих "отношений"...сюда я зашла, чтобы написать, что мне лично неприятна такая реклама, поддержать тех, кто высказывает такую точку зрения.
  • на мой взгляд, у Терри Рилчардсона сексуальные расстройства и он нам это продает.