Распродажи 2013: полный гид

Текст: Кристина Ахмаева

Какие сладкие слова: распродажа, скидки, в два раза дешевле... Руки так и тянутся к кошельку, а ноги сами несут в магазин! Главное - не терять голову. Наше полное руководство расскажет, как сэкономить с умом и что из вещей уходящего сезона будет актуально и в следующем.

...
Забыть: 70-е

Купить: 60-е

Со сменой сезона меняются и эпохи, в которых дизайнеры черпают вдохновение. Время движется вперед, а модельеры все больше оглядываются назад. Весной на смену 70-м придут 60-е

1 из 18

Отличные новости: во-первых, весна не за горами, а во-вторых — начались распродажи! Новый год — прекрасный повод начать все с чистого листа и конечно же обновить гардероб по заманчивым ценам.

К шопингу во время распродаж существует несколько подходов. Некоторые стилисты советуют не обращать внимание на остромодные новинки уходящего сезона и покупать только базовые, «вечные» вещи — такие, как, например, маленькое черное платье или классическое пальто. Другие, наоборот, советуют отдать предпочтение недолговечным «хитам» сезона — на чем еще экономить, как не на быстротечной моде? В каждом из этих двух советов есть своя правда, но мы предлагаем воспользоваться третьим вариантом и обратить внимание на те вещи из осенне-зимних коллекций, который будут модны и в весенне-летнем сезоне.

Распродажа — время импульсивных покупок, и магазины этим пользуются. Многие из нас не могут пройти мимо огромных и ярких плакатов с надписями «sale» и размером скидок. К сожалению, иногда бывает так, что в результате спонтанных набегов гардероб пополняется очередной ненужной вещью (хорошо еще, если своего размера!), а кошелек заметно пустеет. Конечно, к любому шопингу надо подходить с умом, но в период скидок трезвый рассудок особенно важен. Чтобы приобрести вещи, которые будут вас долго радовать, стоит запомнить несколько простых правил:

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мне не понравилось. А ведь я мужчина. хмм 60-е 70-е , фигня какая-то
  • Интернет-магазин платьев приветствует Вас! Вы можете отправиться на шопинг прямо сейчас по адресу DRESS-BEST.RUПредлагаем Вам прямые поставки платьев российского производства. Продукция отличается элегантностью, хорошим пошивом и отменным качеством ткани. Широкий выбор платьев и аксессуаров для работы, отдыха и праздников!Желаем приятных покупок!
  • "как вы круто пишете! напишите еще про что-нибудь?"Согласна! Проанализируйте еще что-нибудь, это всегда полезно - разложить всё по полочкам.)
  • "представляю, если все забудут про "одежду по фигуре")И заполонят наши улицы "бабы на чайнике")))зато в тренде))))мужики сойдут с ума!а, так вот он какой, этот конец света))))"Согласна!Не продержится такая бесформенность долго.
  • "правда не слышали? я ещё подкину - брюки "буратино", это такие чёрные штаны чуть пониже колена с разрезиками, их носил у нас весь город в 2002 году, и "в подвале вода" - оттуда же, когда джинсы возвращались в моду (да, они из неё выходили), первые модели шли "в подвале вода", где-то до щиколотки, смотрелось жутко на любой фигуре, потом пошли джинсы "я на лавочке уснула" - немного расклешённые джинсы с накатанной краской или бархатом а-ля грязь, а года через три джинсы "попа бабуина" - джинсы с ужасными потёртостями на попе или по всей штанине с эффектом искривления ног, такие джинсы носят до сих пор, ну если не перешли на варёнкуэто джинсы, а вообще про одежду - самое первое массовое помешательство - мода на "рванину" - бежевые лохмотья, потёртые куртки, шнуровки, типа самодельные мокасины с длинными носами, люди вбухивали в эти наряды огромные деньги, покупали по много комплектов, ужс, некоторые до сих пор носят, хотя прошло как раз десять лета объёмные свитера мы носили подростками в начале нулевых, и рубашки, и штаны с накладными карманами, и мужские зимние ботинки - отголоски гранжа 90-х"как вы круто пишете! напишите еще про что-нибудь?
  • На фото одно уродство, которое в принципе невозможно носить в жизни. Психбольница в полном составе.
  • если одеть то здесь представленно косые взгляды и насмешки вам обеспечены нереально это в обычной жизни это носить вернитесь в реальность
  • "о том же подумала))) опять происки голубков, чтобы мужикам некуда было деваться, беря во внимание то, как уродливо одеты женщины с легкой руки этих самых голубков, и что бы они переметнулись к ним, таким всем, одетым по фигуре и на каблуках)))")))))))))+10000
  • надо быть ближе к людям. а где марки масс-маркет, которые также можно вписать в тренды http://a549ok.blogspot.ru/2013/01/7-1.html
  • Такой фиолетовый, как на фото, я бы вообще-то назвала его синим, весной будет как раз в тренде!