Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Восточные сказки от Армани на Неделе высокой моды

Текст: Кристина Ахмаева
Фото: Getty/Fotobank.ru
Дизайнер представил весенне-летнюю коллекцию на Неделе моды Haute Couture в Париже. Посмотреть на как всегда оригинальную интерпретацию современных тенденций от Армани пришли Ума Турман, Клаудия Кардинале, Мирослава Дума и Елена Перминова.

Не зря кутюрную линию Giorgio Armani любят многие звезды. Уже в течение нескольких десятилетий фантазия Джорджо не иссякает и каждый раз выдает что-то новое, удивительное, роскошное, но самое главное – носибельное. Несмотря на то что эта коллекция не предназначена для реальной жизни и каждый предмет из нее стоит баснословных денег (ведь это от-кутюр, а значит, самые дорогие материалы, ручная работа и индивидуальный пошив), идеи Армани можно с легкостью взять на вооружение.

Коллекция получилась явно с намеком на ближневосточные традиции и сказки. Живые, сочные цвета, шляпки, похожие на фески, обилие брюк и жилетов ярко это иллюстрировали. Интересный аксессуар, напоминающий волшебную палочку, присутствовал почти в каждой модели. Говорят, Армани вдохновлялся королевским скипетром. И действительно, примерив показанные в Париже образы, легко почувствовать себя царской особой. Мы уверены, что эти платья и костюмы ждет большой успех на красных дорожках.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Шикарная коллекция! Все оч понравилось и, главное, носибельно! Не то, что в недавних репортажах у Диора и Версаче. Армани, браво!!

  • дааа, Армани - это просто мечта....

  • maria

    Шикарная коллекция! Все оч понравилось и, главное, носибельно! Не то, что в недавних репортажах у Диора и Версаче. Армани, браво!!


    в каком месте прям всё шикарно??? вот эти комбинезончии шелкоые красненькие??это ж *** полнейший, кое-что только нормальное...

  • Блеск! Шикарно! Все безумно понравилось. Браво!

  • Коллекция радует взор! Браво, маэстро! Особая благодарность за красный цвет, ярко и красиво!

  • Авторрр

    в каком месте прям всё шикарно??? вот эти комбинезончии шелкоые красненькие??это ж *** полнейший, кое-что только нормальное...


    Да, и эти красненькие шелковые комбинезончики шикарны! Как и вся коллекция.

  • Приятно, что длина юбки как на 8&9 фото актуальна.... фото 5 - ни о чем...

  • Прикольно...... шляпки тоже в тему........но кто знает, что это у них за свёртки?

  • Носибельно не все. Ну вот кто оденет номер, 4, 5 или 13?

  • Не вижу ничего нового. Те же узкие брючки, пиджачки. Да, ткани и пошив отличные, и моделькие худенькие. Кому же не подойтет? Разочаровало.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.