И Бог создал женщину: новая коллекция белья Incanto

Текст: по материалам пресс-релиза

На создание весенней коллекции нижнего белья дизайнеров марки Incanto вдохновили знаменитые киноленты «И Бог создал женщину» с Бриджит Бардо и «Вчера, сегодня, завтра» с Софи Лорен.

...
Коллекция Incanto, весна 2013
1 из 6

«Почувствуйте себя итальянками, носите черное кружевное белье», - призывают дизайнеры марки, предлагая линию Be Italian, в которой каждая девушка сможет найти свой идеальный черный комплект. В распоряжении сразу несколько тем: Gabriella (господство прозрачных тканей), Lilac (сочетание кружева с гофрированными оборками), Raffaella (микс изысканного кружева, прозрачного тюля и изящной вышивки) и Silvia (кружево в компании атласной отделки).

За весеннее настроение в коллекции отвечает линия Laura. Помимо бюстгальтеров и трусов, украшенных кружевом и шифоном карамельных оттенков, здесь представлены романтичный комбинезон,? топ и шорты – выглядят по-девичьи трогательно!

Также в коллекции есть линии Luciana (белье из сияющего атласа и сложносочиненного кружева), Marisa и Jasmine (комплекты из синего и красного кружева).

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Обожаю это белье, мне подходит только оно, потому что с моим 75С могу подобрать бюстгалтер, который хорошо сидит и поддерживает только здесь!