H&M примет участие в Парижской неделе моды

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: Getty/Fotobank.ru

Шведский fashion-гигант планирует в конце февраля принять участие в Неделе моды prêt-à-porter в Париже наравне с известными Домами. Зачем ему это и кто еще хочет потеснить известных дизайнеров?

...
Показ Versace для H&M
1 из 10

Глобальные тенденции таковы, что стоимость ваших вещей не имеет значения, если вы умеете их правильно комбинировать. Самый шик – сочетать дорогие и дешевые наряды и аксессуары. К тому же гиганты рынка, как никто другой, следят за самыми актуальными трендами и стараются всегда быть на самом гребне моды. Поэтому показы коллекций сегмента «масс-маркет», возможно, скоро станут традицией.

У H&M уже есть неоднократный успешный опыт проведения шоу, но это всегда были коллекции, созданные в коллаборации с кем-то (например, с Versace или Lanvin). В 2005 году бренд устраивал собственное шоу, но не в рамках какой-либо Недели моды, а просто в качестве презентации в Центральном парке в Нью-Йорке. Видимо, сейчас боссы компании решили, что самое время показать, на что способны они сами.

Показ состоится 27 февраля. Место проведения как будто нарочно выбрано для того, чтобы продемонстрировать дизайнерские амбиции компании – это Музей Родена, где в разное время проходили показы Dior и Yves Saint Laurent.

Интересно, что H&M не единственный масс-маркет бренд, рвущийся на подиум. 16 февраля на Лондонской неделе моды английская марка River Island покажет коллекцию, созданную в сотрудничестве с поп-звездой Рианной.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Интернет-магазин платьев приветствует Вас! Вы можете отправиться на шопинг прямо сейчас по адресу DRESS-BEST.RUПредлагаем Вам прямые поставки платьев российского производства. Продукция отличается элегантностью, хорошим пошивом и отменным качеством ткани. Широкий выбор платьев и аксессуаров для работы, отдыха и праздников!Желаем приятных покупок!
  • H&M очень даже не плохая по качеству одежда.
  • какой симпатичный серый пудель!
  • Мрак какой-то. Ананас на 6м фото - это вообще нечто.