Показ Zuhair Murad: 20 нарядов для Дженнифер Лопес

Текст: Ольга Михайлина

Международную славу ливанскому дизайнеру Зуэйру Мураду принесло сотрудничество с певицей Дженнифер Лопес. В последнее время на красных дорожках Джей Ло часто появляется в нарядах Zuhair Murad. Видимо, и свою новую коллекцию от-кутюр, показанную вчера в рамках Недели высокой моды в Париже, дизайнер посвятил своей голливудской музе.

...
Показ Zuhair Murad Haute Couture, весна-2013
1 из 25

Предприимчивости Зуэйра может позавидовать любой дизайнер. Сначала он разработал для Дженнифер сценические костюмы для тура Dance Again Tour, а потом предложил ей несколько беспроигрышных платьев (в том числе – для вечеринки Vanity Fair в честь церемонии «Оскар» в 2012 году и для премии «Золотой глобус» в 2013 году).

Лопес стала своеобразной рекламой его творений в Голливуде (и заметьте, бесплатной). Сегодня кутюрье одевает многих голливудских звезд. А в прошлом году даже Кристен Стюарт надела платье Zuhair Murad.

Эксперты критикуют Мурада, называя его наряды и порой вульгарными. Но разве не это хотят увидеть поклонники, ожидающие звезду на красной дорожке?

Формула успеха кутюрье проста: струящиеся шлейфы, откровенные разрезы, искусная вышивка и много блеска. Вот и его новая кутюрная коллекция отражает все то, за что его любят в Голливуде. Здесь есть прозрачные тюль и шифон, вышивка золотом, кристаллы, кружево и соблазнительные вырезы. Кстати, эту коллекцию Мурад явно делал с оглядкой на предстоящую церемонию «Оскар»: почти каждая модель на его показе была похожа на золотую статуэтку. Скорее всего, стилист Дженнифер Лопес уже забронировал несколько платьев для певицы.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень изысканно и великолепно
  • Интернет-магазин платьев приветствует Вас! Вы можете отправиться на шопинг прямо сейчас по адресу DRESS-BEST.RUПредлагаем Вам прямые поставки платьев российского производства. Продукция отличается элегантностью, хорошим пошивом и отменным качеством ткани. Широкий выбор платьев и аксессуаров для работы, отдыха и праздников!Желаем приятных покупок!
  • Мурад,это и есть первоклассный ,стопроцентный Haute couture.Ткани,крой,отделка,цвета-всё люкс,шик.И вот у кого стоит поучится нашим доморощеным тётям-"модницам" от низов рашен-дизайна.
  • "Восторг! На Лопес в миллион раз лучше, чем на подиумных вешалках"Мне тоже кажется, что платья от Мурада для точеных женщин, они придают возвышенность, легкость, нежность. На Лопес не смотрятся совершенно, слишком выраженное у нее тело, с широкими бедрами - эдакая баба, чтобы подержаться. Нет, нее ее дизайнер это. Платья натянуты на нее, а не она одета в платья
  • Платья красивее, чем от Валентино
  • платье на фото 4 - ВОСТОРГ!!!! а вообще все платья шикарные!!!
  • А если их надеть на Бейонс, или Холли Бери, или Николь Шерзингер или какую-нибудь другую смугляночку с красивой фигурой - то вообще будет зашибись. Но не на Джей Ло. Ее фигуру такие платья не красят. Эти платья для пропорциональных фигур, с красивой грудью и красивой попой и ножками стройными.
  • очень красивые платья, просто рокошны
  • "потрясающе. Из всех увиденных сегодня здесь коллекций понравились только эта и Валентино"Валентино всегда отличался практичным подходом к высокой моде. Согласна с Вами, коллекции глаз радуют, вещи "Ах!"
  • 4, 15, 19 - платья, достойные олимпийских богинь, а вот 18 напоминает штору)))