Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Черный дресс-код на SAG Awards

Текст: Алла Сомова
Красная дорожка церемонии SAG Awards выглядела очень официально. Многие звезды восприняли буквально требование дресс-кода black-tie и надели черные платья.

Не успела завершиться Неделя высокой моды, а звездные стилисты уже одевают своих подопечных в кутюрные наряды с подиума. Самой оперативной оказалась Рэйчел Зои. Для Энн Хэтэуэй она выбрала черное коктейльное платье Giambattista Valli, показанное несколько дней назад в Париже. В распоряжении стилиста было множество вариантов – от романтичных платьев Elie Saab до нарядов цвета металлик от Zuhair Murad), – но Рэйчел остановилась на этом платье из черно-белой коллекции Джамбаттисты Валли.

Этот тренд подхватили и другие актрисы. Строгий черный цвет девушки компенсировали декором и материалом. Келли Осборн выбрала платье, украшенное черными камнями, Элизабет Мосс сделала ставку на пайетки, другие же предпочли прозрачный шифон и кружево. А чей наряд понравился вам?

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • мне все это напомнило ШАБАШ....

  • У Сигурни Чужой под платьем? )))

  • Энн как всегда прекрасна

  • Гость

    У Сигурни Чужой под платьем? )))


    :)))))

  • Гость

    :)))))


    +100000000000000000000

  • Гость

    У Сигурни Чужой под платьем? )))


    Если нет, то на место бюста подложида подушку
    А фото ╧4 - занавеска на вешалке :)))

  • Осбон - ну просто моя покойная прабабушка))))

  • У Джейми Александер платье красивое да и образ хороший

  • Камменты про "шабаш","чужого под платьем" и "покойную прабабушку"-снесли))).
    Мда...превусловутый черный цвет в большом кол-ве вызывает именно такие ассоциации.

  • Интернет-магазин платьев приветствует Вас!
    Вы можете отправиться на шопинг прямо сейчас по адресу DRESS-BEST.RU
    Предлагаем Вам прямые поставки платьев российского производства. Продукция отличается элегантностью, хорошим пошивом и отменным качеством ткани. Широкий выбор платьев и аксессуаров для работы, отдыха и праздников!
    Желаем приятных покупок!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.