Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс показала свою новую коллекцию

Текст: Алла Сомова
Бренд Holmes & Yang не был включен в расписание показов в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Но это не помешало Кэти Холмс представить вчера свою новую коллекцию. Актриса отказалась от традиционного дефиле в пользу презентации.
  • Кэти Холмс
    Участие в спектакле на Бродвее, контракты с марками Bobbi Brown и Alterna и ежедневные прогулки с Сури... В плотное расписание Кэти Холмс не смогла вписать показ новой коллекции своей марки Holmes & Yang

Кэти не распространяется о решении изменить формат показа коллекции Holmes & Yang, которую она создает вместе со своим стилистом Джинн Янг. Возможно, у нее сейчас очень плотное расписание. Недавно она закончила играть в спектакле Dead Accounts на Бродвее. К тому же у Холмс есть обязательство по контрактам с марками Bobbi Brown и Alterna, не говоря уже о ежедневных прогулках с Сури. Правда, модные критики уверены, что отказ от дефиле – инициатива организаторов Недели моды (мол, дебютный показ в прошлом году был неубедительным, а реакция публики очень прохладной).

Как сообщила представитель марки Holmes & Yang, презентация коллекции осень-зима 2013/2014 прошла не на официальной площадке Недели моды в Lincoln Center, а в «тихой обстановке в кругу избранных редакторов и стилистов». На этот раз звезда и ее стилист вдохновлялись эпохой 40-х годов, которая «читается» не столько в фасонах, сколько в деталях (например, в использовании цветного канта – одного из любимых приемов Габриэль Шанель).

Судя по всему, коллекция не впечатлила критиков и журналистов (или их просто забыли позвать на презентацию?). Среди авторитетных изданий пока только сайт style.com опубликовал рецензию. «Запомнилось платье, расшитое бисером, – написала fashion-обозреватель сайта Николь Фелпс. – Примерно такое я видела в их дебютной коллекции. Но не думаю, что они решили сделать эту модель знаковой для своего бренда... Просто девушкам пора начинать двигаться вперед». А вам понравилась коллекция Holmes & Yang?

Перейти к обсуждению 51

08 февраля 2013

Реклама

51 комментарий Добавить комментарий
  • Фигня какая-то

  • Какой ужас! И ЭТО модная коллекция? Пожалуй, это скорее модное недоразумение

  • Ни о чем

  • Бомжатник.

  • Мне ваще не понравилось(((((((( ждала чего-то другого

  • Господи! Она что ДЛЯ СЕБЯ ШЬЕТ?(((

  • ее надо хотя бы к кире пластининой отправить на курсы, даже наши такую фигню не шьют.

  • Туфта туфтой... Есть пара платьев более-менее, но им чего-то все равно не хватает. А костюмы так вообще отстой.

  • ну зря вы, определенный стиль-то прослеживается
    эпатажа нет, силы

  • пара вещей не плохих, но на уровне оджи, остальное так себе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.