Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гальяно в помощь! Показ Oscar de la Renta в Нью-Йорке

Текст: Кристина Ахмаева
Новость о благородном поступке Оскара де ла Ренты, решившего пригласить для работы над коллекцией опального Джона Гальяно, появилась всего три недели назад, а сегодня мы уже можем посмотреть на результат совместного творчества. Несмотря на то что Гальяно не вышел на поклон в конце дефиле, которое прошло в рамках Недели моды в Нью-Йорке, да и в зале его не наблюдалось, почерк дизайнера явно прослеживался.

Показ Oscar de la Renta был одним из самых ожидаемых шоу Недели моды в Нью-Йорке. Еще бы: ведь меньше месяца назад дизайнер заявил, что помогать ему в доработке коллекции будет не кто нибудь, а сам Джон Гальяно – наверное, самый талантливый аутсайдер в мире моды! Тогда Оскар сказал, что каждый человек заслуживает второго шанса. Как оказалось, в этой истории не один Оскар проявил благородство, ведь мысль пригласить Гальяно ему подала Анна Винтур, главный редактор американского Vogue.

На вопрос, будет ли Джон Гальяно и дальше работать с ним, Оскар де ла Рента ответил, что все зависит только от Джона. Они еще не обсуждали этот момент, но Оскар бы очень хотел продолжить сотрудничество.

Многие гадали, будет ли Гальяно сидеть в первом ряду на показе или выйдет вместе с Оскаром по окончании шоу, но скромный модельер остался за сценой. Впрочем, его присутствие нельзя было не почувствовать на подиуме, особенно глядя на интерпретацию знаменитого жакета «Бар» от Дома Dior или на шляпки-клош, популярные в 1920-е (это одна из любимых декад Гальяно). Макияж моделей также напоминал о лучших временах опального дизайнера.

Естественно, работа Джона Гальяно была заметным, но легким штрихом в коллекции де ла Ренты. 80-летний мастодонт американской моды, отмечающий в этом году свое 50-летие в бизнесе, обладает собственным уникальным стилем, который не смогла затмить недолгая «стажировка» Гальяно. Некоторые модели напоминали винтажные произведения самого Оскара. Вечерняя часть коллекции захватывала дух – особенно завершающие показ платья сочных фруктовых цветов, богато украшенные камнями, стеклярусом и бисером. К сожалению, мы вряд ли увидим что-то подобное на Мишель Обаме – она стала единственной первой леди со времен Жаклин Кеннеди, которая отвергает наряды де ла Ренты. Возможно, дело в том, что Оскар несколько раз позволил себе критику в адрес ее образов. В любом случае, дизайнер не особенно переживает по этому поводу, ведь у него и так хватает преданных поклонниц.

Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Великолепно! Индивидуальность в каждом наряде и единый стиль общей коллекции. Наверное лучшее, что на сегодня показали с недели моды.

  • Как-то местами очень Alexander Mcqueen напоминает...

  • очень женственно и красиво, последние платья супер

  • Нет, он гений, право же

  • Очень круто!

  • Гость

    Нет, он гений, право же



    Кто гений??
    Оскар всегда роскошный!!

  • очень красиво!браво!

  • Вики

    Великолепно! Индивидуальность в каждом наряде и единый стиль общей коллекции. Наверное лучшее, что на сегодня показали с недели моды.


    +100000!

  • Супер!!!!!!!!!! Я бы все носила! Эх.....

  • Роскошно, на высоте. Не вижу полетов Гальяно, хотя у Оскара все довольно приземленно, и видимо этим компенсируется. А Мишель Обама зря отказывается, ну у американок я не вижу вкуса, а сплошной винегрет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.