Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неделя моды в Нью-Йорке: Diesel Black Gold

Текст: Кристина Ахмаева
Андреас Мелбостад дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке в роли креативного дизайнера люксовой линии джинсового бренда Diesel. Осенняя коллекция марки предназначена для настоящих модных оторв и хулиганок.

Байкеры стали источником вдохновения не только для Филлипа Лима, но и для норвежца Андреаса Мелбостада, который с лета 2012 года отвечает за люксовую линию марки Diesel под названием Diesel Black Gold. В отличие от Лима, байкерская тема у Андреаса выражена более брутально. Коллекция не может похвастаться разнообразием цветов – все выдержано в базовых черных и белых тонах, но при этом ее нельзя назвать скучной. Дизайнер вдоволь поэкспериментировал с фактурой вещей: тут можно найти и разнообразные кожаные вставки, и специальным образом обработанную шерсть, и даже «пропитку» из воска, которая дает особый влажный эффект.

Black Gold буквально переводится как «черное золото». Что ж, черного в коллекции предостаточно, а вот в роли золота, видимо, выступают разнообразные заклепки, которыми с поистине королевской щедростью украшены платья и джинсы.

Огромное количество заклепок привлекает к коллекции еще больше внимания. Нам кажется, что вечер, проведенный в мини-платье, полностью отделанном металлом, наверняка можно приравнять к полноценной тренировке в спортзале. Кстати, о мини – именно эта длина преобладает в коллекции, несмотря на царящие в осенне-зимних коллекциях юбки-миди. Видимо, благородная средняя длина плохо сочетается с образом «плохой девчонки».

Перейти к обсуждению 2

13 февраля 2013
Теги

Diesel

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Супер!!! В лучших традициях марки.

  • я бы на месте Виктории Бекхэм не позорилась на Неделе в Нью-Йорке...Дизел супер.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.