Все краски города на показе Michael Kors в Нью-Йорке

Текст: Алла Сомова

Майкл Корс никогда не скрывал, что его героиня – современная девушка. Исторические костюмы ему не по душе. Ему интереснее смотреть вперед, а не назад. Создавая новую коллекцию, представленную вчера в Нью-Йорке, Майкл думал о том, «как выжить в городе». И его решение вам понравится!

...
Показ Michael Kors, осень-зима 2013/2014
1 из 25

Майкл создает одежду для жительницы мегаполиса. Взять хотя бы его осенне-зимнюю коллекцию: платья-футляры, пальто в мужском стиле, юбка-карандаш с разрезом и мех, выкрашенный под камуфляж, – все, что может пригодиться девушке в каменных джунглях.

Даже цвета в этой коллекции вдохновлены городским пейзажем: серый – это асфальт, черный – стены зданий, а желтый – это, конечно же, нью-йоркские такси.

Корсу не чуждо чувство юмора, поэтому он виртуозно совмещает свитшот с юбкой-карандаш, а меховое манто перекрашивает под камуфляж (его дизайнер предлагает носить с трикотажным платьем). Такую одежду решится надеть далеко не каждая девушка. Но по отношению к представительницам прекрасного пола модельер категоричен: он одевает только уверенных в себе женщин. Своих моделей на подиум Корс провожал словами: «Вы никогда не стоите на месте, вы постоянно двигаетесь вперед, у вас атлетичная фигура, вы выглядите шикарно... Заставьте их всех умереть от зависти». Отличная мантра, кстати!

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Да камуфляж супер, шуба вообще класс))
  • Комуфляж очень понравился