Межсезонная коллекция «Палитра» от группы компаний «Меха Екатерина»

Текст: по материалам пресс-релиза

Дизайнеры группы компаний «Меха Екатерина» считают, что в наше время можно надевать мех в любой сезон и под любой образ. В коллекции «Палитра» можно увидеть все многообразие современных тенденций.

...
Пальто из меха шиншиллы и кожи питона
1 из 13

Мех – один из первых материалов, который человек стал использовать в качестве одежды. Со временем он стал символом роскоши и престижа. Дизайнеры группы компаний «Меха Екатерина» считают, что в наше время можно надевать мех в любой сезон и под любой образ. В коллекции «Палитра» можно увидеть все многообразие современных тенденций. Необычные сочетания – каракуля, меха норки, каракульчи, меха соболя, меха ламы. Яркие, сочные цвета сочетаются с классической расцветкой. Накидки из меха предлагается использовать в повседневной жизни и сочетать с брюками. Классические модели радуют оригинальным исполнением, роскошью и привлекательностью. Классическое черное платье из каракульчи и кружев можно надеть и прохладным летним вечером. В самый строгий вечерний образ дизайнеры предлагают добавить шаловливости: наденьте накидку из каракульчи и меха соболя, отделанную кристаллами.

Практически каждый образ коллекции дополнен меховым головным убором. Дизайнеры группы компаний «Меха Екатерина» предлагают сочетать шапку не только с верхней меховой одеждой, но и с платьем, и с брюками. Экспериментируйте и создавайте свой стиль!

Группа компаний «Меха Екатерина» – это крупное современное предприятие полного цикла. Сырье закупается специалистами на лучших пушно-меховых аукционах в Санкт-Петербурге, Хельсинки, Копенгагене, Сиэтле, Торонто и в лучших зверохозяйствах России. Дизайнеры компании разрабатывают эскизы с учетом последних европейских и американских трендов. Конструкторы оперативно готовят эти модели к запуску, а современное производство воплощает художественный замысел в жизнь. Купить же изделия можно только в фирменных магазинах и нигде больше.

Более подробную информацию о марке «Меха Екатерина» и ее бутиках можно узнать на официальном сайте группы компаний .

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • ну прям наш ответ Фенди :) Молодцы на самом деле
  • с одной стороны это очень красиво, роскошно, ну и мы живем в России. а с другой - не могу не думать про бедных зверюшек.
  • Интересно, неплохо, неплохо.