Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уроки женственности на показе Alberta Ferretti в Милане

Текст: Алла Сомова
В мире нет другого такого дизайнера, как Альберта Ферретти, чьи наряды могут сделать женственной любую девушку. Из сезона в сезон она агитирует не за откровенную сексуальность, а за простую элегантность. Осенне-зимняя коллекция Alberta Ferretti, показ которой Woman.ru транслировал вчера, не стала исключением.

В основу этой коллекции легли знаковые для Дома силуэты: длинные юбки и короткие платья. Именно так выглядели первые работы Ферретти. Материалы – шифон, кружево, шелк и бархат – также появляются во всех коллекциях дизайнера. Но каждый раз у них новое звучание: в прошлом сезоне это были наряды русалок, а в этом – платья, достойные героинь сериала «Аббатство Даунтон».

«Мне нравится идея естественной элегантности», – объясняет модельер.

Эта философия прослеживалась и в деталях: никаких высоких каблуков, яркого макияжа, сложносочиненных укладок и массивных украшений (если не считать серег, словно снятых с петлиц военных генералов).

«Чувственная, очень женственная и немного хрупкая», – так описывала дизайнер свою коллекцию за кулисами показа. Эти эпитеты применимы не только к показанным вчера в Милане нарядам, но и ко всему творчеству Альберты.

Перейти к обсуждению 9

21 февраля 2013
Теги

Alberta Ferretti

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • ваууууу!

  • Коллекция понравилась, особенно использованные цвета, люблю фиолетовый. красный и черный.

  • как-то не очень, кроме длинных черных платьев.

  • супер!мне все понравилось

  • Девочки!( вчера случайно наткнулась!) Вот здесь можно заказать такие наряды!!! http://trendsbrands.karelia.ru/

  • Ох, красота... 3 платье очень понравилось. Коллекция сама элегантность!

  • Классные платья, особенно длинные.

  • фуууу мне не понравилось. я конечно может ничего не понимаю но я бы не за что такое не надела.

  • Мне понравилось. И девушки в балетках смотрятся намного лучше , чем на
    высоченных "копытах".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.