Показ Moschino: чопорная Англия на Неделе моды в Милане

Текст: Кристина Ахмаева

Фото: EAST-NEWS

Если показ Prada перенес нас во времени в эпоху 40-х, то прямо с шоу Moschino зрители будто бы телепортировались из Милана в Лондон. Практически вся коллекция итальянского бренда воспевала традиционные британские ценности.

...
Коллекция Moschino, осень-зима – 2013
1 из 26

Дизайнеры Moschino переосмыслили британскую классику в духе итальянского шика. Всему тому, с чем обычно ассоциируется Великобритания, нашлось место в коллекции. Шотландская клетка, поясные сумки, напоминающие спорран (традиционную сумку-кошелек, которую носят поверх килта. – Прим. Woman.ru), шляпы, похожие на шлемы для верховой езды, нашивки с гербами – модели как будто только что вышли из-за стен частной и очень дорогой английской школы.

Многие модные бренды показали в своих осенне-зимних коллекциях разнообразные (что логично для сезона), но Moschino явно не рассчитывает на покупателей из стран с суровым климатом – линейка верхней одежды ограничилась демисезонными пальто.

Конечно, не обошлось и без итальянской роскоши: массивные серьги, сочный красный цвет, вышивка, обилие золота, огромные темные очки, кожаные куртки, жабо и барочные узоры – все это отлично дополняло чопорную английскую часть коллекции.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • отличная коллекция,чёткая,тематическая,королевская и англисская,качественные хорошо пошитые вещи,чувствуется сила и энергия.она не похожа на другие.
  • "Как скучно и неинтересно ... от Moschino я такого не ожидала(("а мнее очеень понравилось:))наконец то нормальная и красивая коллекция!
  • Как скучно и неинтересно ... от Moschino я такого не ожидала((