Рианна одела русских звезд в River Island

Текст: Алла Сомова

Фото: Артем Саватеев

5 марта в магазины River Island поступила коллекция, созданная дизайнерами марки вместе с Рианной. За день до этого в разных городах прогремели закрытые вечеринки с участием звезд. Woman.ru побывал на мероприятии в Москве.

...
Татьяна Терешина в Rihanna for River Island
1 из 15

Как и все звездные дизайнеры, Рианна недолго искала вдохновение. Певица признается, что в эту коллекцию вошли вещи, которые она сама любит носить. «Однажды она мне пожаловалась, что не может найти некоторые вещи в магазинах. Например, обычное маленькое черное платье. Поэтому она придумала его сама», – вспоминает Адам Сельман, который вместе с певицей разрабатывал дизайн одежды и аксессуаров для британского бренда River Island.

Пока сама Рианна объявляла старт продаж коллекции в магазине River Island на Oxford Street в Лондоне, русские звезды веселились на аналогичной вечеринке в московском ТЦ «Европейский». Отсутствие виновницы торжества нисколько не огорчило столичных модниц: главное, что сама коллекция уже была в магазине. Когда еще представится возможность одеться как Рианна?

В числе первых оказались Надя Ручка, Вика Дайнеко, Таня Терешина, которую уже давно прозвали «русской Рианной», стилист Александра Федорова и актриса Настя Задорожная. Не обошлось на этой вечерке без double dressing. Телеведущая Снежина Кулова и певица Виктория Дайнеко положили глаз на одно и то же мини-платье, но разных цветов. Да и обыграли наряд девушки по-разному.

«Я фанат этой коллекции, призналась Вика Woman.ru. – Я онлайн и уже тогда знала, что точно хочу купить. Оставалось только дождаться старта продаж, и это оказалось самым мучительным для меня».

В магазине Дайнеко не устояла перед искушением примерить все, что создала Рианна. Как призналась Woman.ru певица, почти все вещи на ней выглядели отлично: «Только две или три модели мне не подошли». Так что из магазина River Island Вика и другие звездные гости не ушли без покупок. А сегодня к числу поклонников этой коллекции можете присоединиться и вы!

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да нормально Дайнеко выглядит и макияж у неё нормальный, чего докопались, не пойму? Ну да, не худышка, но не всем же быть тощим костлявым моделькам...Вы свои фотки выставите, тогда посмотрим, какие вы красавицы и умелицы делать правильный макияж.
  • Не очень коллекция понравилась
  • "тошно не читай.И не лень писать было,тошнотик?"Как предсказуемо( Не лень, просто не стараюсь разговаривать языком олигофренов, как ты(
  • "Такое ощущение, что 90% отписавшихся злобные тетки, у которых главное счастье в жизни посоревноваться кто остроумнее насрет в комментах. Сомневаюсь что отписавшиеся по поводу недостатков фигуры девушек с фото сами выглядят как супермодели. Читать тошно. Лично у меня тоже многие наши представительницы шоу-бизнеса симпатии не вызывают, но и ненависти тем более. Поскольку мероприятие посвящено новой коллекции Ри для RI мне кажется естественным что пришедшие покупают эти вещи и тут же фотографируются, понятно что Рианной им не стать, но я думаю это и не является их главной целью и целью всех тех кто купит эти вещи)) Насчет коллекции скажу что очень в стиле Ри Ри, мне понравилось. Запад западом, а вы одеваетесь в русские народные костюмы? Ри сама в интервью на показе говорила что коллекция рассчитана на уверенных девушек, которые определились с собственным стилем, а не на "малолеток", как выразилась тут одна отписавшаяся немолодая тетя. Вот они, околоподъездные бабки, видимо под влиянием прогресса переместившиеся в интернет."тошно не читай.И не лень писать было,тошнотик?
  • "Ничего не понравилось. Скучно"Расскажите как одеться чтоб всем весело было? Уверена Вы знаете как поразить внешним видом(в грустном правда смысле), может свою коллекцию создадите, а мы посмеемся?
  • Такое ощущение, что 90% отписавшихся злобные тетки, у которых главное счастье в жизни посоревноваться кто остроумнее насрет в комментах. Сомневаюсь что отписавшиеся по поводу недостатков фигуры девушек с фото сами выглядят как супермодели. Читать тошно. Лично у меня тоже многие наши представительницы шоу-бизнеса симпатии не вызывают, но и ненависти тем более. Поскольку мероприятие посвящено новой коллекции Ри для RI мне кажется естественным что пришедшие покупают эти вещи и тут же фотографируются, понятно что Рианной им не стать, но я думаю это и не является их главной целью и целью всех тех кто купит эти вещи)) Насчет коллекции скажу что очень в стиле Ри Ри, мне понравилось. Запад западом, а вы одеваетесь в русские народные костюмы? Ри сама в интервью на показе говорила что коллекция рассчитана на уверенных девушек, которые определились с собственным стилем, а не на "малолеток", как выразилась тут одна отписавшаяся немолодая тетя. Вот они, околоподъездные бабки, видимо под влиянием прогресса переместившиеся в интернет.
  • бяяя
  • "российские как обезьяны хватаются за любые тряпки и напяливают всё что притаскивают из Запада, просто дикие обезьяны, которые не имеют ни вкуса, ни стиля, и вообще никто" хахаахахахахахахах )))))))))))))))))))))))))))))
  • что нашим " звездам" остается делать - носить одежды от Рианн, а не быть такой как она. такова их участь
  • "российские как обезьяны хватаются за любые тряпки и напяливают всё что притаскивают из Запада, просто дикие обезьяны, которые не имеют ни вкуса, ни стиля, и вообще никто"Полностью согласна